Dessert
L'automne
Été

Tarte aux figues, pistaches et chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
400
gramme
1
Sachet
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
188,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,49
Grammes
Les sucres
11,38
Grammes
Fibre
2,70
Grammes
Sodium
0,62
Milligrammes
Les graisses
9,82
Grammes
Graisses saturées
4,22
Grammes

Préparer une recette

10 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez remplacer les pistaches par des amandes hachées.