Image

Glucides | 46.5 g |
Energie | 534.2 kcal |
Matières Grasses | 34.3 g |
Fibres | 6.7 g |
Protéines | 9.7 g |
Graisses saturées | 14.3 g |
Sodium | 184.4 mg |
Sucres | 28.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7 (200°C).
Coupez la pâte en 6 rectangles. Mélangez le beurre mou, le chocolat fondu et la poudre d’amandes. Etalez sur la pâte à 1 cm du bord.
Pelez et faites des lamelles de poires et répartissez-les dessus.
Faites cuire 15 minutes en bas de four.
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7 (200°C).
Coupez la pâte en 6 rectangles. Mélangez le beurre mou, le chocolat fondu et la poudre d’amandes. Etalez sur la pâte à 1 cm du bord.
Pelez et faites des lamelles de poires et répartissez-les dessus.
Faites cuire 15 minutes en bas de four.
Replacez les poires par des pêches !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !