Dessert
L'automne
Hiver
Tapas

Recette Tarte fine amandine poire et chocolat Bio

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de poudre d'amandes
2 poires
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 œuf
40 g de beurre
70 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
34,32
Grammes
Graisses saturées
14,35
Grammes
Fibres
6,68
Grammes
Protéines
9,75
Grammes
Glucides
46,52
Grammes
Sucres
28,27
Grammes
Energie
534,17
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
steps number
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7 (200°C).
steps number
2
Coupez la pâte en 6 rectangles. Mélangez le beurre mou, le chocolat fondu et la poudre d’amandes. Etalez sur la pâte à 1 cm du bord.
steps number
3
Pelez et faites des lamelles de poires et répartissez-les dessus.
steps number
4
Faites cuire 15 minutes en bas de four.