Dessert L'automne Hiver Tapas Recette Tarte fine amandine poire et chocolat Bio 30 min Facile Ingrédients 6 personnes 100 g de poudre d'amandes 2 poires 1 tablette de chocolat NESTLÉ DESSERT Bio 1 rouleau de Pâte feuilletée 1 œuf 40 g de beurre 70 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 34,32 Grammes Graisses saturées 14,35 Grammes Fibres 6,68 Grammes Protéines 9,75 Grammes Glucides 46,52 Grammes Sucres 28,27 Grammes Energie 534,17 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7 (200°C). steps number 2 Coupez la pâte en 6 rectangles. Mélangez le beurre mou, le chocolat fondu et la poudre d’amandes. Etalez sur la pâte à 1 cm du bord. steps number 3 Pelez et faites des lamelles de poires et répartissez-les dessus. steps number 4 Faites cuire 15 minutes en bas de four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Citrouille feuilletée pomme chocolat blanc Barquettes chocolat blanc fruits rouges Soupe de pastèque à la menthe et granité de chocolat blanc Banana cake aux pépites de chocolat corsé Mini pizzas aux poires et au chocolat praliné Petites crèmes au chocolat Noir Absolu Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6