Dessert
L'automne
Hiver
Tapas

Tarte fine amandine poire et chocolat Bio

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de poudre d'amandes
2 poires
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 œuf
40 g de beurre
70 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
544,43
Kilocalories
Protéine
9,73
Grammes
Les glucides
47,85
Grammes
Les sucres
28,28
Grammes
Fibre
6,66
Grammes
Les graisses
35,06
Grammes
Graisses saturées
14,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7 (200°C).
Etape
2
Coupez la pâte en 6 rectangles. Mélangez le beurre mou, le chocolat fondu et la poudre d’amandes. Etalez sur la pâte à 1 cm du bord.
Etape
3
Pelez et faites des lamelles de poires et répartissez-les dessus.
Etape
4
Faites cuire 15 minutes en bas de four.