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Tapas
Dessert
Hiver
Automne
Coût moyen
portion enfant
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte fine amandine poire et chocolat Bio

30
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
100 g de poudre d'amandes
2 poires
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 œuf
40 g de beurre
70 g de sucre
Nutriments
Glucides 46.5 g
Energie 534.2 kcal
Matières Grasses 34.3 g
Fibres 6.7 g
Protéines 9.7 g
Graisses saturées 14.3 g
Sodium 184.4 mg
Sucres 28.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 4

Coupez la pâte en 6 rectangles. Mélangez le beurre mou, le chocolat fondu et la poudre d’amandes. Etalez sur la pâte à 1 cm du bord.

0 min
Étape 3 de 4

Pelez et faites des lamelles de poires et répartissez-les dessus.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire 15 minutes en bas de four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7 (200°C).

Étape 2

Coupez la pâte en 6 rectangles. Mélangez le beurre mou, le chocolat fondu et la poudre d’amandes. Etalez sur la pâte à 1 cm du bord.

Étape 3

Pelez et faites des lamelles de poires et répartissez-les dessus.

Étape 4

Faites cuire 15 minutes en bas de four.

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