Dessert
L'automne
Hiver
Tapas

Tarte fine amandine poire et chocolat Bio

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
2
pièce
1
Sachet
1
pièce
40
gramme
70
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
544,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,21
Grammes
Les sucres
28,28
Grammes
Fibre
6,66
Grammes
Sodium
15,80
Milligrammes
Les graisses
46,70
Grammes
Graisses saturées
14,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7 (200°C).
Etape
2
Coupez la pâte en 6 rectangles. Mélangez le beurre mou, le chocolat fondu et la poudre d’amandes. Etalez sur la pâte à 1 cm du bord.
Etape
3
Pelez et faites des lamelles de poires et répartissez-les dessus.
Etape
4
Faites cuire 15 minutes en bas de four.