Titre

Tarte fine au chocolat et bananes grillées

SRH Times
150 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 bananes
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de lait concentré non sucré
Le jus d'un demi citron
1 cuillerée à soupe de sucre roux
Nutriments
Glucides 31.4 g
Energie 232.9 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 2.7 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 120 mg
Sucres 16.3 g
SRH Times
150 min

Placez 100 ml de lait concentré non sucré 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffez votre four en position grill. Coupez 2 bananes en rondelles et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez-les de sucre roux. Faites cuire 6 à 8 minutes.

Passez votre four à Th.7/8 (220°C) et faites cuire votre pâte à blanc selon le mode d'emploi.

Faites chauffer 100 ml de lait concentré non sucré et versez-le sur le chocolat cassé en carrés. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez et versez sur votre fond de tarte.

Placez au réfrigérateur 1 heure. Décorez de bananes en rondelles grillées.

Mixez les bananes restantes avec le jus de citron. Montez le lait réfrigéré en mousse avec un batteur électrique. Incorporez le coulis de bananes dedans et mélangez délicatement.

Servez des quenelles de mousse sur chaque part de tarte.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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