Dessert
Été

Tarte fine aux pêches sur lit de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
450
gramme
1
Sachet
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
270,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,34
Grammes
Les sucres
18,67
Grammes
Fibre
2,33
Grammes
Sodium
5,04
Milligrammes
Les graisses
13,81
Grammes
Graisses saturées
6,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Etalez le chocolat sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5 cm.
Etape
4
Egouttez bien les pêches puis coupez-les en fines lamelles. Disposez de façon à recouvrir tout le chocolat. Saupoudrez de sucre roux.
Etape
5
Faites cuire environ 20 minutes.