Dessert Été Tarte fine aux pêches sur lit de chocolat 30 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de pêche au sirop 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 cuillerées à soupe de sucre roux Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 270,63 Kilocalories Les glucides 32,34 Grammes Protéine 3,54 Grammes Les graisses 13,81 Grammes Fibre 2,33 Grammes Les sucres 18,67 Grammes Graisses saturées 6,81 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Etalez le chocolat sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5 cm. Etape 4 Egouttez bien les pêches puis coupez-les en fines lamelles. Disposez de façon à recouvrir tout le chocolat. Saupoudrez de sucre roux. Etape 5 Faites cuire environ 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Fondant au chocolat caramel Bananes poêlées et mousse pralinée Tartelettes chocolat spéculoos et poires Gâteau à la noisette et ganache chocolat café Oeufs de Pâques à la mousse chocolat-caramel Cookie aux noix de pecan et chocolat Bio Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6