Dessert
Été
Bon marché
traditionnelle
enfant 10-14 ans
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte fine aux pêches sur lit de chocolat

30
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 boîte de pêche au sirop
1 rouleau de Pâte feuilletée
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Nutriments
Glucides 31.3 g
Energie 262.9 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 2.3 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 131.5 mg
Sucres 18.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

0 min
Étape 2 de 5

Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 3 de 5

Etalez le chocolat sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5 cm.

0 min
Étape 4 de 5

Egouttez bien les pêches puis coupez-les en fines lamelles. Disposez de façon à recouvrir tout le chocolat. Saupoudrez de sucre roux.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire environ 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Étape 2

Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Étape 3

Etalez le chocolat sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5 cm.

Étape 4

Egouttez bien les pêches puis coupez-les en fines lamelles. Disposez de façon à recouvrir tout le chocolat. Saupoudrez de sucre roux.

Étape 5

Faites cuire environ 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les pêches par des abricots.