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Glucides | 31.5 g |
Energie | 262 kcal |
Matières Grasses | 13.1 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 3.6 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 131.7 mg |
Sucres | 18.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etalez le chocolat sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5 cm.
Egouttez bien les pêches puis coupez-les en fines lamelles. Disposez de façon à recouvrir tout le chocolat. Saupoudrez de sucre roux.
Faites cuire environ 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etalez le chocolat sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5 cm.
Egouttez bien les pêches puis coupez-les en fines lamelles. Disposez de façon à recouvrir tout le chocolat. Saupoudrez de sucre roux.
Faites cuire environ 20 minutes.
Remplacez les pêches par des abricots.
Voilà une savoureuse recette qui vous apporte une bonne dose d'énergie, principalement sous forme de glucides. Savourez votre part, mais par soucis d'équilibre alimentaire nous vous conseillons de la précéder d'un repas léger.