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Tarte fine aux pêches sur lit de chocolat
Dessert
Été
Bon marché
traditionnelle
enfant 10-14 ans
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte fine aux pêches sur lit de chocolat

30
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 boîte de pêche au sirop
1 rouleau de Pâte feuilletée
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Nutrients
Glucides 31.5 g
Energie 262 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 2.4 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 131.7 mg
Sucres 18.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

0 min
Étape 2 de 5

Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 3 de 5

Etalez le chocolat sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5 cm.

0 min
Étape 4 de 5

Egouttez bien les pêches puis coupez-les en fines lamelles. Disposez de façon à recouvrir tout le chocolat. Saupoudrez de sucre roux.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire environ 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Étape 2

Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Étape 3

Etalez le chocolat sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5 cm.

Étape 4

Egouttez bien les pêches puis coupez-les en fines lamelles. Disposez de façon à recouvrir tout le chocolat. Saupoudrez de sucre roux.

Étape 5

Faites cuire environ 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les pêches par des abricots.

Voilà une savoureuse recette qui vous apporte une bonne dose d'énergie, principalement sous forme de glucides. Savourez votre part, mais par soucis d'équilibre alimentaire nous vous conseillons de la précéder d'un repas léger.