Dessert
Été

Recette Tarte fine aux pêches sur lit de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boîte de pêche au sirop
1 rouleau de Pâte feuilletée
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,26
Grammes
Graisses saturées
6,60
Grammes
Fibres
2,35
Grammes
Protéines
3,55
Grammes
Glucides
31,34
Grammes
Sucres
18,66
Grammes
Energie
262,94
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Etalez le chocolat sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5 cm.
Etape
4
Egouttez bien les pêches puis coupez-les en fines lamelles. Disposez de façon à recouvrir tout le chocolat. Saupoudrez de sucre roux.
Etape
5
Faites cuire environ 20 minutes.