Dessert
Été

Tarte fine aux pêches sur lit de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boîte de pêche au sirop
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
270,63
Kilocalories
Protéine
3,54
Grammes
Les glucides
32,34
Grammes
Les sucres
18,67
Grammes
Fibre
2,33
Grammes
Les graisses
13,81
Grammes
Graisses saturées
6,81
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Etalez le chocolat sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5 cm.
Etape
4
Egouttez bien les pêches puis coupez-les en fines lamelles. Disposez de façon à recouvrir tout le chocolat. Saupoudrez de sucre roux.
Etape
5
Faites cuire environ 20 minutes.