Dessert Été Tarte fine aux pêches sur lit de chocolat 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 1 boîte de pêche au sirop 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 cuillerées à soupe de sucre roux Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 270,63 Kilocalories Protéine 3,54 Grammes Les glucides 32,34 Grammes Les sucres 18,67 Grammes Fibre 2,33 Grammes Les graisses 13,81 Grammes Graisses saturées 6,81 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Etalez le chocolat sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5 cm. Etape 4 Egouttez bien les pêches puis coupez-les en fines lamelles. Disposez de façon à recouvrir tout le chocolat. Saupoudrez de sucre roux. Etape 5 Faites cuire environ 20 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9