Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tarte flan au chocolat Companion

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte Sablée épaisse
2 œufs
2 jaunes d'oeufs
200 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème liquide
20 g de fécule de maïs
20 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,18
Grammes
Graisses saturées
12,26
Grammes
Fibres
2,67
Grammes
Protéines
8,33
Grammes
Glucides
40,31
Grammes
Sucres
23,32
Grammes
Energie
426,81
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc dans votre four Th.6/7 (200°C). Insérez le fouet dans Compagnion puis vers les œufs, la fécule et le sucre. Fouettez 2 minutes vitesse 6.
Etape
2
Ajoutez le lait, la crème et fouettez 12 minutes vitesse 4 à 85°C. Ajoutez le chocolat et laissez tourner vitesse 2 pendant 5 minutes sans chauffer. Versez sur le fond de tarte.