Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte flan au chocolat Compagnion

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
2
pièce
200
gramme
200
gramme
20
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
423,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,50
Grammes
Les sucres
23,03
Grammes
Fibre
2,62
Grammes
Sodium
53,68
Milligrammes
Les graisses
27,46
Grammes
Graisses saturées
12,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc dans votre four Th.6/7 (200°C). Insérez le fouet dans Compagnion puis vers les œufs, la fécule et le sucre. Fouettez 2 minutes vitesse 6.
Etape
2
Ajoutez le lait, la crème et fouettez 12 minutes vitesse 4 à 85°C. Ajoutez le chocolat et laissez tourner vitesse 2 pendant 5 minutes sans chauffer. Versez sur le fond de tarte.