Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte flan au chocolat Compagnion

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 œufs
2 jaunes d'oeufs
200 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème liquide
20 g de fécule de maïs
20 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
423,35
Kilocalories
Les glucides
40,00
Grammes
Protéine
8,30
Grammes
Les graisses
24,96
Grammes
Fibre
2,62
Grammes
Les sucres
23,03
Grammes
Graisses saturées
12,14
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc dans votre four Th.6/7 (200°C). Insérez le fouet dans Compagnion puis vers les œufs, la fécule et le sucre. Fouettez 2 minutes vitesse 6.
Etape
2
Ajoutez le lait, la crème et fouettez 12 minutes vitesse 4 à 85°C. Ajoutez le chocolat et laissez tourner vitesse 2 pendant 5 minutes sans chauffer. Versez sur le fond de tarte.