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Dessert
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traditionnelle
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte flan au chocolat Companion

55
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 rouleau de Pâte Sablée épaisse
2 œufs
2 jaunes d'oeufs
200 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème liquide
20 g de fécule de maïs
20 g de sucre en poudre
Nutrients
Glucides 39.7 g
Energie 425.9 kcal
Matières Grasses 25 g
Fibres 2.7 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 66.3 mg
Sucres 23.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Faites cuire la pâte à blanc dans votre four Th.6/7 (200°C). Insérez le fouet dans Compagnion puis vers les œufs, la fécule et le sucre. Fouettez 2 minutes vitesse 6.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le lait, la crème et fouettez 12 minutes vitesse 4 à 85°C. Ajoutez le chocolat et laissez tourner vitesse 2 pendant 5 minutes sans chauffer. Versez sur le fond de tarte.

0 min
Étape 1

Faites cuire la pâte à blanc dans votre four Th.6/7 (200°C). Insérez le fouet dans Compagnion puis vers les œufs, la fécule et le sucre. Fouettez 2 minutes vitesse 6.

Étape 2

Ajoutez le lait, la crème et fouettez 12 minutes vitesse 4 à 85°C. Ajoutez le chocolat et laissez tourner vitesse 2 pendant 5 minutes sans chauffer. Versez sur le fond de tarte.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pincée de cannelle à la crème.

Pour être raisonnable, coupez la tarte en 12 portions.