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Glucides | 39.7 g |
Energie | 425.9 kcal |
Matières Grasses | 25 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 12.3 g |
Sodium | 66.3 mg |
Sucres | 23.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire la pâte à blanc dans votre four Th.6/7 (200°C). Insérez le fouet dans Compagnion puis vers les œufs, la fécule et le sucre. Fouettez 2 minutes vitesse 6.
Ajoutez le lait, la crème et fouettez 12 minutes vitesse 4 à 85°C. Ajoutez le chocolat et laissez tourner vitesse 2 pendant 5 minutes sans chauffer. Versez sur le fond de tarte.
Faites cuire la pâte à blanc dans votre four Th.6/7 (200°C). Insérez le fouet dans Compagnion puis vers les œufs, la fécule et le sucre. Fouettez 2 minutes vitesse 6.
Ajoutez le lait, la crème et fouettez 12 minutes vitesse 4 à 85°C. Ajoutez le chocolat et laissez tourner vitesse 2 pendant 5 minutes sans chauffer. Versez sur le fond de tarte.
Ajoutez une pincée de cannelle à la crème.
Pour être raisonnable, coupez la tarte en 12 portions.