Dessert L'automne Hiver Recette Tarte flan de poires au chocolat 43 min Facile Ingrédients 8 personnes 2 grosses poires 1 rouleau de Pâte Brisée 80 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 œuf 10 g d'amandes éffilées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 9,97 Grammes Graisses saturées 4,61 Grammes Fibres 2,05 Grammes Protéines 3,97 Grammes Glucides 26,05 Grammes Sucres 12,47 Grammes Energie 210,21 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Epluchez les poires, enlevez les pépins et coupez les en quartiers. Etape 2 Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte avec son papier cuisson, disposez les quartiers de poires dessus et enfournez. Etape 3 Battez l'œuf et le lait, faites fondre le chocolat au four à micro-ondes (ou dans une casserole au bain-marie) mélangez le tout. Etape 4 Faites cuire la tarte 25 minutes. Sortez-la du four, nappez-la de la préparation au chocolat puis remettez-la au four pendant 8 minutes environ. Etape 5 Parsemez d'amandes effilées, laissez refroidir avant de déguster. Les recettes du moment Previous slide Next slide Créme anglaise au chocolat Fondant au chocolat caramel Bananes poêlées et mousse pralinée Tartelettes chocolat spéculoos et poires Riz au chocolat et fruits Fondant au chocolat Bio Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6