Dessert L'automne Hiver Tarte flan de poires au chocolat 43 min Facile Ingrédients 8 personnes 2 grosses poires 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 80 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 œuf 10 g d'amandes éffilées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 209,35 Kilocalories Les glucides 24,73 Grammes Protéine 4,19 Grammes Les graisses 10,40 Grammes Fibre 2,17 Grammes Les sucres 11,44 Grammes Graisses saturées 4,57 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Epluchez les poires, enlevez les pépins et coupez les en quartiers. Etape 2 Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte avec son papier cuisson, disposez les quartiers de poires dessus et enfournez. Etape 3 Battez l'œuf et le lait, faites fondre le chocolat au four à micro-ondes (ou dans une casserole au bain-marie) mélangez le tout. Etape 4 Faites cuire la tarte 25 minutes. Sortez-la du four, nappez-la de la préparation au chocolat puis remettez-la au four pendant 8 minutes environ. Etape 5 Parsemez d'amandes effilées, laissez refroidir avant de déguster. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mousseux à la fraise, menthe et chocolat acidulé Moelleux fondant chocolat fraises Cookies au chocolat au lait Muffins chocolat au lait et mirabelles zébrures de... Tartelettes fondantes chocolat caramel Muffins chocolat amandes banane Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6