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Glucides | 31.3 g |
Energie | 302.6 kcal |
Matières Grasses | 17.5 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 5 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 153.6 mg |
Sucres | 18.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi. Lavez et coupez les grains de raisins en deux dans le sens de la longueur. Epépinez-les si besoin.
Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, la crème, les œufs et le sucre.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez le mélange au chocolat puis disposez les grains de raisin.
Faites cuire 20 à 25 minutes dans votre four. Dégustez tiède ou refroidi.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi. Lavez et coupez les grains de raisins en deux dans le sens de la longueur. Epépinez-les si besoin.
Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, la crème, les œufs et le sucre.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez le mélange au chocolat puis disposez les grains de raisin.
Faites cuire 20 à 25 minutes dans votre four. Dégustez tiède ou refroidi.
Remplacez le raisin par des lamelles de pommes ou de poires.
Remplacez la crème liquide par une briquette de 20 cl de lait concentré non sucré : 30% de MG contre 4%, c'est intéressant, non ? Dans ce cas, ajoutez 1 oeuf entier à votre préparation.