Dessert
L'automne
Hiver

Tarte fondante aux raisins et au chocolat

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
1
Sachet
200
gramme
1
pièce
25
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
302,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,71
Grammes
Les sucres
17,07
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Sodium
31,31
Milligrammes
Les graisses
21,17
Grammes
Graisses saturées
8,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi. Lavez et coupez les grains de raisins en deux dans le sens de la longueur. Epépinez-les si besoin.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, la crème, les œufs et le sucre.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez le mélange au chocolat puis disposez les grains de raisin.
Etape
5
Faites cuire 20 à 25 minutes dans votre four. Dégustez tiède ou refroidi.