Dessert
Printemps
Été

Tarte au fromage blanc, ananas caramelisés

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
1
Sachet
0
pièce
100
gramme
4
pièce
1
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
266,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,73
Grammes
Les sucres
20,36
Grammes
Fibre
1,34
Grammes
Sodium
62,13
Milligrammes
Les graisses
24,16
Grammes
Graisses saturées
5,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Fouettez les jaunes d'œufs et les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse, ajoutez le fromage blanc.
Etape
3
Coupez l'ananas en petits dés et faites-le revenir dans une poêle avec la gousse de vanille fendue en deux et grattées, le miel et jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
Etape
4
Mélangez l'ananas au fromage blanc et répartissez cette crème sur le fond de tarte.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante et 40 à 45 en chaleur traditionnelle. laissez refroidir puis placez-la deux au réfrigérateur.
Etape
6
Au moment de servir, parsemez votre tarte de copeaux de chocolat.