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Glucides | 34.5 g |
Energie | 266.7 kcal |
Matières Grasses | 11.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.9 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 184.3 mg |
Sucres | 21.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Fouettez les jaunes d'œufs et les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse, ajoutez le fromage blanc.
Coupez l'ananas en petits dés et faites-le revenir dans une poêle avec la gousse de vanille fendue en deux et grattées, le miel et jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
Mélangez l'ananas au fromage blanc et répartissez cette crème sur le fond de tarte.
Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante et 40 à 45 en chaleur traditionnelle. laissez refroidir puis placez-la deux au réfrigérateur.
Au moment de servir, parsemez votre tarte de copeaux de chocolat.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Fouettez les jaunes d'œufs et les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse, ajoutez le fromage blanc.
Coupez l'ananas en petits dés et faites-le revenir dans une poêle avec la gousse de vanille fendue en deux et grattées, le miel et jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
Mélangez l'ananas au fromage blanc et répartissez cette crème sur le fond de tarte.
Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante et 40 à 45 en chaleur traditionnelle. laissez refroidir puis placez-la deux au réfrigérateur.
Au moment de servir, parsemez votre tarte de copeaux de chocolat.
Vous pouvez remplacer l'ananas par de la pomme ou de la poire.
Préférez un fromage blanc à 0% pour un apport moins important en matières grasses.