* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Fouettez les jaunes d'œufs et les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse, ajoutez le fromage blanc.
Etape
3
Coupez l'ananas en petits dés et faites-le revenir dans une poêle avec la gousse de vanille fendue en deux et grattées, le miel et jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
Etape
4
Mélangez l'ananas au fromage blanc et répartissez cette crème sur le fond de tarte.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante et 40 à 45 en chaleur traditionnelle. laissez refroidir puis placez-la deux au réfrigérateur.
Etape
6
Au moment de servir, parsemez votre tarte de copeaux de chocolat.