Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte aux fruits et chocolat fondant

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 pomme golden
1 banane
3 œufs
100 g de fromage blanc
2 cuillerées à soupe de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
267,23
Kilocalories
Les glucides
30,78
Grammes
Protéine
6,45
Grammes
Les graisses
12,96
Grammes
Fibre
2,21
Grammes
Les sucres
18,23
Grammes
Graisses saturées
5,97
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez à l'aide d'une fourchette les bords et le fond de tarte.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre et les œufs. Pelez et coupez la banane en rondelles. Lavez pelez et râpez la pomme. Concassez le chocolat en pépites.
Etape
3
Répartissez les rondelles de bananes et ajoutez dessus la pomme râpée.
Etape
4
Versez la préparation à base de fromage blanc et saupoudrez de chocolat concassé.
Etape
5
Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.