Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte aux fruits et chocolat fondant

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
1
pièce
3
pièce
100
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
267,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,04
Grammes
Les sucres
18,23
Grammes
Fibre
2,21
Grammes
Sodium
36,70
Milligrammes
Les graisses
16,71
Grammes
Graisses saturées
5,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez à l'aide d'une fourchette les bords et le fond de tarte.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre et les œufs. Pelez et coupez la banane en rondelles. Lavez pelez et râpez la pomme. Concassez le chocolat en pépites.
Etape
3
Répartissez les rondelles de bananes et ajoutez dessus la pomme râpée.
Etape
4
Versez la préparation à base de fromage blanc et saupoudrez de chocolat concassé.
Etape
5
Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.