Dessert
Printemps
Été

Tarte ganache chocolat pamplemousse et éclats de biscuits

100 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
1
Sachet
200
gramme
4
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
331,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,61
Grammes
Les sucres
16,69
Grammes
Fibre
3,02
Grammes
Sodium
32,15
Milligrammes
Les graisses
20,55
Grammes
Graisses saturées
10,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez les pamplemousses et retirez les segments.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
4
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux, versez la crème liquide chaude. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez et versez sur le fond de tarte.
Etape
5
Placez au réfrigérateur 1 heure. Déposez les segments de pamplemousse et des éclats de biscuits roses.