Dessert
Printemps
Été

Tarte ganache chocolat pamplemousse et éclats de biscuits

100 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 pamplemousses roses
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de 20 cl de crème liquide
4 biscuits roses de Reims
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
331,88
Kilocalories
Protéine
4,55
Grammes
Les glucides
31,61
Grammes
Les sucres
16,69
Grammes
Fibre
3,02
Grammes
Les graisses
20,55
Grammes
Graisses saturées
10,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez les pamplemousses et retirez les segments.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
4
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux, versez la crème liquide chaude. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez et versez sur le fond de tarte.
Etape
5
Placez au réfrigérateur 1 heure. Déposez les segments de pamplemousse et des éclats de biscuits roses.