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Glucides | 33.1 g |
Energie | 331.5 kcal |
Matières Grasses | 19.9 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 4.4 g |
Graisses saturées | 10.7 g |
Sodium | 154.5 mg |
Sucres | 17.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
Pelez les pamplemousses et retirez les segments.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux, versez la crème liquide chaude. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez et versez sur le fond de tarte.
Placez au réfrigérateur 1 heure. Déposez les segments de pamplemousse et des éclats de biscuits roses.
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
Pelez les pamplemousses et retirez les segments.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux, versez la crème liquide chaude. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez et versez sur le fond de tarte.
Placez au réfrigérateur 1 heure. Déposez les segments de pamplemousse et des éclats de biscuits roses.
Envie de varier les saveurs, remplacez les pamplemousses par des oranges ou des clémentines !
Faible en calories, le pamplemousse s'accompagne très bien avec le chocolat, d'autant que le sucre contenu dans ce dernier neutralise le goût amer de l'agrume. On adore et on adore d'autant plus que le pamplemousse dans cette tarte apporte des fibres !