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Glucides | 24.7 g |
Energie | 201.2 kcal |
Matières Grasses | 10.2 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 2.4 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 15.3 mg |
Sucres | 14.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide, et couvrez avec une assiette. Mélangez à l'aide d'un fouet.
Prélevez des zestes de citron et coupez en très fins bâtonnets.
Dans une casserole, faites-les cuire 5 minutes avec 1 petit verre d'eau et du sucre, égouttez-les, et ajoutez-les à la ganache. Nappez le fond de tarte.
Lavez, pelez, épépinez, et coupez les poires en lamelles.
Disposez sur la tarte les griottes et les lamelles de poires.
Placez minimum 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide, et couvrez avec une assiette. Mélangez à l'aide d'un fouet.
Prélevez des zestes de citron et coupez en très fins bâtonnets.
Dans une casserole, faites-les cuire 5 minutes avec 1 petit verre d'eau et du sucre, égouttez-les, et ajoutez-les à la ganache. Nappez le fond de tarte.
Lavez, pelez, épépinez, et coupez les poires en lamelles.
Disposez sur la tarte les griottes et les lamelles de poires.
Placez minimum 1 heure au réfrigérateur.
A l'automne vous pouvez remplacer les griottes par du raisin.
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