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quotidienne basique
enfant 6-10 ans
au four
Tartes sucrées / Tartes

Recette Tarte aux kiwis

40
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
5 kiwis
1 rouleau de Pâte Brisée
80 g de noix de coco en poudre
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
3 cuillerées à soupe d'eau
Nutrients
Glucides 32.5 g
Energie 228.4 kcal
Matières Grasses 10 g
Fibres 2.9 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 125.9 mg
Sucres 17.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 8

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).

0 min
Étape 2 de 8

Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la avec une fourchette.

0 min
Étape 3 de 8

Saupoudrez-la de noix de coco et nappez de lait concentré sucré en le faisant couler en filets.

0 min
Étape 4 de 8

Faites cuire dans votre four environ 20 minutes (si la noix de coco dore rapidement, placez une feuille de papier dessus à mi-cuisson).

0 min
Étape 5 de 8

Pelez et coupez en fines rondelles les kiwis.

0 min
Étape 6 de 8

Dans une casserole, préparez un sirop en portant à ébullition le sucre et l'eau. Laissez réduire pendant 3 minutes.

0 min
Étape 7 de 8

Laissez refroidir la tarte et recouvrez-la de rondelles de kiwis. A l'aide d'un pinceau, nappez-les de sirop.

0 min
Étape 8 de 8

Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).

Étape 2

Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la avec une fourchette.

Étape 3

Saupoudrez-la de noix de coco et nappez de lait concentré sucré en le faisant couler en filets.

Étape 4

Faites cuire dans votre four environ 20 minutes (si la noix de coco dore rapidement, placez une feuille de papier dessus à mi-cuisson).

Étape 5

Pelez et coupez en fines rondelles les kiwis.

Étape 6

Dans une casserole, préparez un sirop en portant à ébullition le sucre et l'eau. Laissez réduire pendant 3 minutes.

Étape 7

Laissez refroidir la tarte et recouvrez-la de rondelles de kiwis. A l'aide d'un pinceau, nappez-les de sirop.

Étape 8

Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez alterner les rondelles de kiwis avec des lamelles de fraises.

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