Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Tarte aux kiwis 40 min Intermédiaire Ingrédients 8 personnes 5 kiwis 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 4 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré Nestlé 80 g de noix de coco en poudre 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre 3 cuillerées à soupe d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 227,51 Kilocalories Protéine 3,41 Grammes Les glucides 31,18 Grammes Les sucres 16,18 Grammes Fibre 3,03 Grammes Les graisses 10,45 Grammes Graisses saturées 6,01 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C). Etape 2 Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la avec une fourchette. Etape 3 Saupoudrez-la de noix de coco et nappez de lait concentré sucré en le faisant couler en filets. Etape 4 Faites cuire dans votre four environ 20 minutes (si la noix de coco dore rapidement, placez une feuille de papier dessus à mi-cuisson). Etape 5 Pelez et coupez en fines rondelles les kiwis. Etape 6 Dans une casserole, préparez un sirop en portant à ébullition le sucre et l'eau. Laissez réduire pendant 3 minutes. Etape 7 Laissez refroidir la tarte et recouvrez-la de rondelles de kiwis. A l'aide d'un pinceau, nappez-les de sirop. Etape 8 Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Roulés de jambon façon salade de pâtes Salade de lentilles aux graines germées Ravioles Ananas, Coco, Citron Vert et coulis de... Mug cake Knacki Burger Knacki Ravioli cœur au canard et sauce porto Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans quotidienne basique festif fête des voisins Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver