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Casse-croûte

Tarte aux kiwis

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
5 kiwis
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
80 g de noix de coco en poudre
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
3 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
227,51
Kilocalories
Protéine
3,41
Grammes
Les glucides
31,18
Grammes
Les sucres
16,18
Grammes
Fibre
3,03
Grammes
Les graisses
10,45
Grammes
Graisses saturées
6,01
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la avec une fourchette.
Etape
3
Saupoudrez-la de noix de coco et nappez de lait concentré sucré en le faisant couler en filets.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes (si la noix de coco dore rapidement, placez une feuille de papier dessus à mi-cuisson).
Etape
5
Pelez et coupez en fines rondelles les kiwis.
Etape
6
Dans une casserole, préparez un sirop en portant à ébullition le sucre et l'eau. Laissez réduire pendant 3 minutes.
Etape
7
Laissez refroidir la tarte et recouvrez-la de rondelles de kiwis. A l'aide d'un pinceau, nappez-les de sirop.
Etape
8
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.