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Glucides | 32.5 g |
Energie | 228.4 kcal |
Matières Grasses | 10 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 3.2 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 125.9 mg |
Sucres | 17.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la avec une fourchette.
Saupoudrez-la de noix de coco et nappez de lait concentré sucré en le faisant couler en filets.
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes (si la noix de coco dore rapidement, placez une feuille de papier dessus à mi-cuisson).
Pelez et coupez en fines rondelles les kiwis.
Dans une casserole, préparez un sirop en portant à ébullition le sucre et l'eau. Laissez réduire pendant 3 minutes.
Laissez refroidir la tarte et recouvrez-la de rondelles de kiwis. A l'aide d'un pinceau, nappez-les de sirop.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la avec une fourchette.
Saupoudrez-la de noix de coco et nappez de lait concentré sucré en le faisant couler en filets.
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes (si la noix de coco dore rapidement, placez une feuille de papier dessus à mi-cuisson).
Pelez et coupez en fines rondelles les kiwis.
Dans une casserole, préparez un sirop en portant à ébullition le sucre et l'eau. Laissez réduire pendant 3 minutes.
Laissez refroidir la tarte et recouvrez-la de rondelles de kiwis. A l'aide d'un pinceau, nappez-les de sirop.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Vous pouvez alterner les rondelles de kiwis avec des lamelles de fraises.
Savez-vous que le kiwi est l'un des fruits les plus riches en vitamine C ? Il apporte environ 80 mg / 100 g alors que la moyenne des fruits est à 10 ! Rendez-vous compte quel bien vous faites à votre organisme en dégustant cette tarte...