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Casse-croûte

Tarte à la mousse coco et chocolat

205 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 ml de lait de coco
100 ml de crème liquide
60 g de noix de coco
3 blancs d'oeuf
50 g de sucre
2 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
436,07
Kilocalories
Les glucides
40,15
Grammes
Protéine
6,85
Grammes
Les graisses
28,01
Grammes
Fibre
3,60
Grammes
Les sucres
24,79
Grammes
Graisses saturées
18,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites bouillir la crème liquide et versez-la sur le chocolat cassé en carrés dans un saladier. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez et nappez-en le fond de tarte.
Etape
2
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau tiède. Dans une casserole, faites tiédir le lait de coco, le sucre et ajoutez les feuilles de gélatine égouttées. Mélangez jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Laissez tiédir.
Etape
3
Battez les blancs en neige. Ajoutez le lait de coco tiède aux blancs d'œufs en neige et mélangez délicatement. Incorporez la noix de coco râpée. Nappez la tarte avec la mousse coco.
Etape
4
Placez au réfrigérateur au minimum 3 heures avant de déguster.