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Glucides | 51.1 g |
Energie | 369.5 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 5.2 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 68.9 mg |
Sucres | 35.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'une fourchette, piquez la pâte. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Versez le lait dans un saladier et placez-le au congélateur pendant environ 10 minutes.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Ajoutez 200 g de crème de marrons.
Battez le lait en mousse. Incorporez la mousse de lait au mélange chocolat-crème de marrons.
Nappez le fond de tarte avec le restant de crème de marrons. Recouvrez de mousse chocolat-marron. Disposez les marrons glacés dessus.
Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'une fourchette, piquez la pâte. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Versez le lait dans un saladier et placez-le au congélateur pendant environ 10 minutes.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Ajoutez 200 g de crème de marrons.
Battez le lait en mousse. Incorporez la mousse de lait au mélange chocolat-crème de marrons.
Nappez le fond de tarte avec le restant de crème de marrons. Recouvrez de mousse chocolat-marron. Disposez les marrons glacés dessus.
Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures.
"On peut agrémenter la tarte avec des copeaux de chocolat qu'on réalise avec un couteau économe".
Attention, énergie en vue. Pour limiter les calories sans pour autant bouder votre plaisir, réalisez cette tarte pour 10 à 12 personnes plutôt que pour 8. Bref, faites de petites parts et profitez-en !