Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Tarte noix de coco chocolat 76 min Intermédiaire Ingrédients 10 personnes 100 ml de crème liquide 1 rouleau de Pâte Sablée 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 80 g de noix de coco râpée 80 g de sucre en poudre 50 g de beurre 2 blancs d'oeuf 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 17,15 Grammes Graisses saturées 10,21 Grammes Fibres 1,93 Grammes Protéines 3,25 Grammes Glucides 25,14 Grammes Sucres 16,23 Grammes Energie 268,50 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). steps number 2 Faites cuire à blanc la pâte sablée selon le mode d'emploi. steps number 3 Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le sucre et la noix de coco. Laissez caraméliser la noix de coco en remuant de temps en temps. steps number 4 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez la noix de coco et mélangez. steps number 5 Versez-la sur le fond de tarte et faites cuire au four environ 20 minutes. steps number 6 Faites bouillir la crème liquide et ajoutez hors du feu le chocolat en carrés. Couvrez et attendez 1 minute. Mélangez et nappez votre tarte. steps number 7 Placez au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Parfait au chocolat Tarte tatin au citron et au chocolat Glace au chocolat Gâteaux alsaciens aux noix et chocolat Fondue au chocolat avec ses nems banane et brochettes Fondant au chocolat crunchy Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four bouillir adolescent (14-18 ans) Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver