Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte noix de coco chocolat

76 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
100
gramme
80
gramme
80
gramme
50
gramme
2
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
266,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,38
Grammes
Les sucres
16,15
Grammes
Fibre
1,92
Grammes
Sodium
38,85
Milligrammes
Les graisses
25,04
Grammes
Graisses saturées
10,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Faites cuire à blanc la pâte sablée selon le mode d'emploi.
Etape
3
Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le sucre et la noix de coco. Laissez caraméliser la noix de coco en remuant de temps en temps.
Etape
4
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez la noix de coco et mélangez.
Etape
5
Versez-la sur le fond de tarte et faites cuire au four environ 20 minutes.
Etape
6
Faites bouillir la crème liquide et ajoutez hors du feu le chocolat en carrés. Couvrez et attendez 1 minute. Mélangez et nappez votre tarte.
Etape
7
Placez au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.