Dessert Printemps L'automne Été Hiver Tarte noix de coco chocolat 76 min Intermédiaire Ingrédients 10 personnes 100 ml de crème liquide 1 sachet de Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 80 g de noix de coco râpée 80 g de sucre en poudre 50 g de beurre 2 blancs d'oeuf 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 266,44 Kilocalories Les glucides 25,36 Grammes Protéine 3,22 Grammes Les graisses 17,05 Grammes Fibre 1,92 Grammes Les sucres 16,15 Grammes Graisses saturées 10,17 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Faites cuire à blanc la pâte sablée selon le mode d'emploi. Etape 3 Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le sucre et la noix de coco. Laissez caraméliser la noix de coco en remuant de temps en temps. Etape 4 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez la noix de coco et mélangez. Etape 5 Versez-la sur le fond de tarte et faites cuire au four environ 20 minutes. Etape 6 Faites bouillir la crème liquide et ajoutez hors du feu le chocolat en carrés. Couvrez et attendez 1 minute. Mélangez et nappez votre tarte. Etape 7 Placez au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Verrines au chocolat corsé et poires aux épices Roulé tout chocolat Petits rouleaux de crêpes raisins orange choco... Café viennois Gâteau au chocolat, miel et noisettes crème... Crème au chocolat caramel Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four bouillir adolescent (14-18 ans) Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver