Titre

Tarte noix de coco chocolat

SRH Times
76 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de crème liquide
1 rouleau de Pâte Sablée
80 g de noix de coco râpée
80 g de sucre en poudre
2 oeufs
Nutriments
Glucides 25.4 g
Energie 266.9 kcal
Matières Grasses 16.1 g
Fibres 2.3 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 41.3 mg
Sucres 16.6 g
SRH Times
76 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Déroulez la pâte dans un moule à tarte.

Mélangez les oeufs, 100 ml de creme, le sucre et la noix de coco.

Versez-la sur le fond de tarte et faites cuire au four environ 20 minutes.

Faites bouillir la crème liquide et ajoutez hors du feu le chocolat en carrés. Couvrez et attendez 1 minute. Mélangez et nappez votre tarte.

Placez au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez en saupoudrant de noix de coco râpée.

une recette très gourmande à couper en petites parts pour en profiter !!