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Glucides | 41.5 g |
Energie | 352 kcal |
Matières Grasses | 17.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 222.7 mg |
Sucres | 28.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Placez la boîte de lait concentré sucré Nestlé fermée dans une cocotte minute avec de l'eau arrivant au ras de la boîte. Faites cuire 1 heure.
Attendez 30 minutes au moins avant de l'ouvrir et utilisez des gants.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Mélangez dans un bol la feuille de gélatine ramollie et la confiture de lait encore chaude et le sel. Si le lait n'est plus chaud faites-le chauffer.
Déposez-la pâte dans un moule à cake et repliez joliment les bords. Faites cuire à blanc 15 minutes à 220°C. Ajoutez la confiture de lait puis recouvrez de noix. Placez au frais 1 heure.
Placez la boîte de lait concentré sucré Nestlé fermée dans une cocotte minute avec de l'eau arrivant au ras de la boîte. Faites cuire 1 heure.
Attendez 30 minutes au moins avant de l'ouvrir et utilisez des gants.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Mélangez dans un bol la feuille de gélatine ramollie et la confiture de lait encore chaude et le sel. Si le lait n'est plus chaud faites-le chauffer.
Déposez-la pâte dans un moule à cake et repliez joliment les bords. Faites cuire à blanc 15 minutes à 220°C. Ajoutez la confiture de lait puis recouvrez de noix. Placez au frais 1 heure.
Au moment de servir faites un caramel dans une poêle avec le sucre et nappez-en la tarte. Servez aussitôt.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte !