Dessert
L'automne
Halloween
Hiver

Tarte orange potimarron d'halloween

105 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
300
gramme
4
pièce
60
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
398,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,71
Grammes
Les sucres
28,39
Grammes
Fibre
4,93
Grammes
Sodium
43,18
Milligrammes
Les graisses
27,42
Grammes
Graisses saturées
8,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Râpez le zeste et pressez le jus des oranges. Râpez le potimarron cru. Mélangez les oeufs, la poudre d'amande, le jus, le zeste, le sucre et le potimarron. Déroulez la pâte et versez l'appareil dedans. Faites cuire au four à th.7/8 (220°C) en mode traditionnel pendant 30 minutes. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Faites fondre le chocolat et décorez le dessus de la tarte en réalisant une toile d'araignée avec un cornet de papier sulfurisé ou une poche à douilles.
Etape
3
Votre tarte d’Halloween au potimarron et chocolat est prête à être dégustée !