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Moëlleux tout chocolat
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
au four
quotidienne élaborée
Tartes sucrées

Recette Tarte au pamplemousse noix de coco et chocolat

32
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 pamplemousses roses
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
4 cuillerées à soupe de noix de coco
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Nutriments
Glucides 44.3 g
Energie 410.3 kcal
Matières Grasses 23.6 g
Fibres 5.2 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 166.3 mg
Sucres 25 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 4

Faites cuire la pâte à blanc pendant 12 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Pendant ce temps, hachez le chocolat en pépites.

0 min
Étape 4 de 4

Recouvrez le fond de tarte de noix de coco et ajoutez les pépites de chocolat. Déposez les segments de pamplemousse puis saupoudrez de sucre roux. Faites cuire à nouveau 5 minutes. Servez tiède.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Faites cuire la pâte à blanc pendant 12 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, hachez le chocolat en pépites.

Étape 4

Recouvrez le fond de tarte de noix de coco et ajoutez les pépites de chocolat. Déposez les segments de pamplemousse puis saupoudrez de sucre roux. Faites cuire à nouveau 5 minutes. Servez tiède.

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