Dessert
Printemps
Été

Tarte au pamplemousse noix de coco et chocolat

32 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 pamplemousses roses
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
4 cuillerées à soupe de noix de coco
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
409,10
Kilocalories
Protéine
5,63
Grammes
Les glucides
42,54
Grammes
Les sucres
23,62
Grammes
Fibre
5,31
Grammes
Les graisses
24,17
Grammes
Graisses saturées
14,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites cuire la pâte à blanc pendant 12 minutes.
Etape
3
Pendant ce temps, hachez le chocolat en pépites.
Etape
4
Recouvrez le fond de tarte de noix de coco et ajoutez les pépites de chocolat. Déposez les segments de pamplemousse puis saupoudrez de sucre roux. Faites cuire à nouveau 5 minutes. Servez tiède.