Dessert
Printemps
Été

Tarte au pamplemousse noix de coco et chocolat

32 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
1
Sachet
200
gramme
60
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
409,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,54
Grammes
Les sucres
23,62
Grammes
Fibre
5,31
Grammes
Sodium
3,46
Milligrammes
Les graisses
24,17
Grammes
Graisses saturées
14,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites cuire la pâte à blanc pendant 12 minutes.
Etape
3
Pendant ce temps, hachez le chocolat en pépites.
Etape
4
Recouvrez le fond de tarte de noix de coco et ajoutez les pépites de chocolat. Déposez les segments de pamplemousse puis saupoudrez de sucre roux. Faites cuire à nouveau 5 minutes. Servez tiède.