Dessert
Printemps
Été

Tarte pastèque chocolat blanc framboises

15 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 belles tranches de pastèque
250 g de framboises
30 g de pistaches non salées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
145,33
Kilocalories
Les glucides
21,10
Grammes
Protéine
2,95
Grammes
Les graisses
6,36
Grammes
Fibre
2,92
Grammes
Les sucres
16,30
Grammes
Graisses saturées
2,73
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez la moitié des framboises et coupez le reste en deux. Hachez les pistaches.
Etape
2
Passez la tablette 5 secondes à 500W au four à micro-ondes pour la ramollir et faites des copeaux au couteau économe.
Etape
3
Coupez les deux morceaux de pastèque en parts comme une tarte. ajoutez les framboises, les copeaux, les pistaches et le coulis. Servez bien frais.