Dessert
Printemps
Été

Tarte pastèque chocolat blanc framboises

15 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1000
gramme
250
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
145,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,10
Grammes
Les sucres
16,30
Grammes
Fibre
2,92
Grammes
Sodium
1,79
Milligrammes
Les graisses
6,36
Grammes
Graisses saturées
2,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez la moitié des framboises et coupez le reste en deux. Hachez les pistaches.
Etape
2
Passez la tablette 5 secondes à 500W au four à micro-ondes pour la ramollir et faites des copeaux au couteau économe.
Etape
3
Coupez les deux morceaux de pastèque en parts comme une tarte. ajoutez les framboises, les copeaux, les pistaches et le coulis. Servez bien frais.