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Glucides | 26.9 g |
Energie | 339.1 kcal |
Matières Grasses | 21.9 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 7.4 g |
Graisses saturées | 11.2 g |
Sodium | 172.3 mg |
Sucres | 14.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre tarte aux poires et au chocolat croquant, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond de tarte de chocolat fondu.
Lavez et pelez les poires puis coupez-les en lamelles. Déposez-les sur le chocolat.
Dans un saladier, mélangez la crème, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Versez la préparation sur les poires.
Faites cuire au four environ 20 minutes. Laissez refroidir et placez la tarte au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Pour réaliser votre tarte aux poires et au chocolat croquant, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond de tarte de chocolat fondu.
Lavez et pelez les poires puis coupez-les en lamelles. Déposez-les sur le chocolat.
Dans un saladier, mélangez la crème, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Versez la préparation sur les poires.
Faites cuire au four environ 20 minutes. Laissez refroidir et placez la tarte au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Décorez la tarte aux poires et au chocolat croquant avec des amandes effilées dorées et des copeaux de chocolat.
Pour une version plus légère, remplacez la crème par du lait concentré non sucré !!