Image
Tarte aux pommes
Dessert
Famille
Tartes salées / Tartes
L'authenticité
Meilleur dessert

Recette Tarte aux pommes

45
min

Ingrédients

10
1 rouleau de pâte brisée
3 pommes
50 g de poudre d'amandes
50 g de sucre roux
3 oeufs
Nutrients
Glucides 20.4 g
Energie 182.8 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 1 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 124.4 mg
Sucres 9.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Pommes, crues, sans peau
Pâte brisée, crue
WUNDA Boisson végétale Original 950ml
Noix, amandes, blanchies
Sucre blanc
Oeuf, cru

Pelez et coupez les pommes en lamelles. Déroulez la pâte dans un moule et recouvrez-la de lamelles de pommes. Mélangez les œufs, WUNDA Original, le sucre et la poudre d’amandes.

10 min
Étape 2 de 2

Versez la préparation sur les pommes et faites cuire en bas de four 35 minutes à 200°C en mode traditionnel.

35 min
Étape 1

Pelez et coupez les pommes en lamelles. Déroulez la pâte dans un moule et recouvrez-la de lamelles de pommes. Mélangez les œufs, WUNDA Original, le sucre et la poudre d’amandes.

Étape 2

Versez la préparation sur les pommes et faites cuire en bas de four 35 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites des petites portions !