Titre

Tarte aux pommes

SRH Times
45 min
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
3 pommes
50 g de poudre d'amandes
50 g de sucre roux
3 oeufs
Nutrients
Glucides 20.4 g
Energie 182.8 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 1.7 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 138 mg
Sucres 9.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

SRH Times
45 min

Pelez et coupez les pommes en lamelles. Déroulez la pâte dans un moule et recouvrez-la de lamelles de pommes. Mélangez les œufs, WUNDA Original, le sucre et la poudre d’amandes.

Versez la préparation sur les pommes et faites cuire en bas de four 35 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites des petites portions !

Découvrir plus