Dessert

Tarte aux pommes

45 min

Ingrédients

10
1 pâte brisée
3 pommes
50 g de poudre d'amandes
50 g de sucre roux
3 oeufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
182,11
Kilocalories
Protéine
5,25
Grammes
Les glucides
19,33
Grammes
Les sucres
8,72
Grammes
Fibre
1,77
Grammes
Les graisses
9,49
Grammes
Graisses saturées
2,81
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes en lamelles. Déroulez la pâte dans un moule et recouvrez-la de lamelles de pommes. Mélangez les œufs, WUNDA Original, le sucre et la poudre d’amandes.
10 min
Etape
2
Versez la préparation sur les pommes et faites cuire en bas de four 35 minutes à 200°C en mode traditionnel.
35 min
Découvrir plus