Image

Glucides | 20.4 g |
Energie | 182.8 kcal |
Matières Grasses | 9.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.1 g |
Graisses saturées | 2.8 g |
Sodium | 124.4 mg |
Sucres | 9.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les pommes en lamelles. Déroulez la pâte dans un moule et recouvrez-la de lamelles de pommes. Mélangez les œufs, WUNDA Original, le sucre et la poudre d’amandes.
Versez la préparation sur les pommes et faites cuire en bas de four 35 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Pelez et coupez les pommes en lamelles. Déroulez la pâte dans un moule et recouvrez-la de lamelles de pommes. Mélangez les œufs, WUNDA Original, le sucre et la poudre d’amandes.
Versez la préparation sur les pommes et faites cuire en bas de four 35 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Faites des petites portions !