Dessert

Recette Tarte aux pommes

45 min

Ingrédients

10
1 rouleau de pâte brisée
3 pommes
50 g de poudre d'amandes
50 g de sucre roux
3 oeufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,14
Grammes
Graisses saturées
2,85
Grammes
Fibres
1,68
Grammes
Protéines
5,08
Grammes
Glucides
20,39
Grammes
Sucres
9,55
Grammes
Energie
182,80
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes en lamelles. Déroulez la pâte dans un moule et recouvrez-la de lamelles de pommes. Mélangez les œufs, WUNDA Original, le sucre et la poudre d’amandes.
10 min
Etape
2
Versez la préparation sur les pommes et faites cuire en bas de four 35 minutes à 200°C en mode traditionnel.
35 min
Découvrir plus