Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tarte aux pommes caramel et chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 pommes Golden
1 rouleau de Pâte feuilletée
100 g de caramels mous (bonbon)
1 pot de 100 g de compote de pommes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,90
Grammes
Graisses saturées
3,53
Grammes
Fibres
1,49
Grammes
Protéines
2,53
Grammes
Glucides
22,58
Grammes
Sucres
12,95
Grammes
Energie
172,64
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Etape
2
Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la à température ambiante.
Etape
3
Lavez, pelez et coupez les pommes en dés.
Etape
4
Coupez les caramels en dés.
Etape
5
Hachez le chocolat en pépites.
Etape
6
Déroulez la pâte feuilletée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
7
Nappez-la de compote et répartissez dessus les dés de pommes, de caramels, et les pépites de chocolat.
Etape
8
Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.