Dessert Printemps L'automne Été Hiver Tarte aux pommes caramel et chocolat 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 10 personnes 2 pommes Golden 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 100 g de caramels mous (bonbon) 1 pot de 100 g de compote de pommes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 178,80 Kilocalories Protéine 2,52 Grammes Les glucides 23,38 Grammes Les sucres 12,96 Grammes Fibre 1,48 Grammes Les graisses 8,35 Grammes Graisses saturées 3,70 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C). Etape 2 Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la à température ambiante. Etape 3 Lavez, pelez et coupez les pommes en dés. Etape 4 Coupez les caramels en dés. Etape 5 Hachez le chocolat en pépites. Etape 6 Déroulez la pâte feuilletée dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Etape 7 Nappez-la de compote et répartissez dessus les dés de pommes, de caramels, et les pépites de chocolat. Etape 8 Faites cuire environ 25 minutes dans votre four. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9