Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte aux pommes caramel et chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2
pièce
1
Sachet
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
178,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,38
Grammes
Les sucres
12,96
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Sodium
24,96
Milligrammes
Les graisses
8,35
Grammes
Graisses saturées
3,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Etape
2
Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la à température ambiante.
Etape
3
Lavez, pelez et coupez les pommes en dés.
Etape
4
Coupez les caramels en dés.
Etape
5
Hachez le chocolat en pépites.
Etape
6
Déroulez la pâte feuilletée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
7
Nappez-la de compote et répartissez dessus les dés de pommes, de caramels, et les pépites de chocolat.
Etape
8
Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.