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Recette Tarte aux pommes caramel et chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 pommes Golden
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de caramels mous (bonbon)
1 pot de 100 g de compote de pommes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,35
Grammes
Graisses saturées
3,70
Grammes
Fibres
1,48
Grammes
Protéines
2,52
Grammes
Glucides
23,38
Grammes
Sucres
12,96
Grammes
Energie
178,80
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Etape
2
Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la à température ambiante.
Etape
3
Lavez, pelez et coupez les pommes en dés.
Etape
4
Coupez les caramels en dés.
Etape
5
Hachez le chocolat en pépites.
Etape
6
Déroulez la pâte feuilletée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
7
Nappez-la de compote et répartissez dessus les dés de pommes, de caramels, et les pépites de chocolat.
Etape
8
Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.