Image
tarte aux pommes et chocolat
Déjeuner
Dessert
France
En semaine
Famille
Tartes sucrées
Plats aux nouilles
Fruit
Chocolat
Au four
Inspiriences
Saisonnier

Recette Tarte aux pommes et chocolat

37
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
1 pate sablée
2 pommes
2 oeufs
200 ml de crème liquide
Nutrients
Glucides 25.4 g
Energie 293.9 kcal
Matières Grasses 19 g
Fibres 2.5 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 31.4 mg
Sucres 16.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Pelez et coupez les pommes en fins quartiers.

5 min
Étape 2 de 4

Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez. Ajoutez les oeufs.

2 min
Étape 3 de 4

Déroulez la pâte dans un moule à tarte (24cm de diamètre). Ajoutez la préparation au chocolat et répartissez les pommes dessus.

5 min
Étape 4 de 4

Faites cuire en bas de four 25 minutes en mode traditionnel à 200 °C.

25 min
Étape 1

Pelez et coupez les pommes en fins quartiers.

Étape 2

Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez. Ajoutez les oeufs.

Étape 3

Déroulez la pâte dans un moule à tarte (24cm de diamètre). Ajoutez la préparation au chocolat et répartissez les pommes dessus.

Étape 4

Faites cuire en bas de four 25 minutes en mode traditionnel à 200 °C.