Image

Glucides | 25.4 g |
Energie | 293.9 kcal |
Matières Grasses | 19 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 4.5 g |
Graisses saturées | 10.3 g |
Sodium | 31.4 mg |
Sucres | 16.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les pommes en fins quartiers.
Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez. Ajoutez les oeufs.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte (24cm de diamètre). Ajoutez la préparation au chocolat et répartissez les pommes dessus.
Faites cuire en bas de four 25 minutes en mode traditionnel à 200 °C.
Pelez et coupez les pommes en fins quartiers.
Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez. Ajoutez les oeufs.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte (24cm de diamètre). Ajoutez la préparation au chocolat et répartissez les pommes dessus.
Faites cuire en bas de four 25 minutes en mode traditionnel à 200 °C.