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Glucides | 43.6 g |
Energie | 282.5 kcal |
Matières Grasses | 9.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 122.5 mg |
Sucres | 31.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ouvrez la boîte de lait concentré sucré et placez-la dans une casserole d'eau bouillante. L'eau doit arriver aux 3/4 de la boîte. Faites cuire pendant 2 heures en vérifiant régulièrement le niveau d'eau.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez le fond de tarte avec toute la confiture de lait.
Pelez les pommes, coupez-les en lamelles épaisses. Posez-les sur la tarte de manière à former une rosace.
Faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.
Ouvrez la boîte de lait concentré sucré et placez-la dans une casserole d'eau bouillante. L'eau doit arriver aux 3/4 de la boîte. Faites cuire pendant 2 heures en vérifiant régulièrement le niveau d'eau.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez le fond de tarte avec toute la confiture de lait.
Pelez les pommes, coupez-les en lamelles épaisses. Posez-les sur la tarte de manière à former une rosace.
Faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.
Vous pouvez saupoudrer le dessus de votre tarte de cannelle en poudre.
Une bonne et une mauvaise nouvelle : commençons par la bonne, cette tarte est très riche en calcium. La mauvaise est que cette tarte est également assez calorique, notamment à cause de la confiture de lait. Que faire ? On en mange, oui, mais une seule part !