Titre

Tarte aux pommes et à la confiture de lait

SRH Times
155 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
2 pommes Boscop
Nutriments
Glucides 43.6 g
Energie 282.5 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 1.2 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 173.1 mg
Sucres 31.2 g
SRH Times
155 min

Mettez la boite fermée dans une cocotte minute. Recouvrez la boite d'eau en dépassant son niveau. Faites cuire 1 heure. Laissez refroidir la boite au minimum 1 heure avant de l'ouvrir car le caramel est très chaud (Vous pouvez la placer au frais )

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez le fond de tarte avec toute la confiture de lait.

Pelez les pommes, coupez-les en lamelles épaisses. Posez-les sur la tarte de manière à former une rosace.

Faites cuire dans le bas de votre four environ 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez réaliser la confiture de lait, lui ajoutez 40 g de beurre, nappez la tarte cuite à blanc et ajoutez des lamelles de pommes cuites puis diminuer le temps de cuisson ! Placez au frais.

Vous pouvez saupoudrer le dessus de votre tarte de cannelle en poudre.

Vous pouvez réaliser la confiture de lait, lui ajoutez 40 g de beurre, nappez la tarte cuite à blanc et ajoutez des lamelles de pommes cuites puis diminuer le temps de cuisson ! Placez au frais.

Vous pouvez saupoudrer le dessus de votre tarte de cannelle en poudre.