Dessert
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L'automne
Hiver

Tarte aux pommes et à la confiture de lait

155 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 pommes Boscop
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
281,62
Kilocalories
Protéine
5,55
Grammes
Les glucides
42,30
Grammes
Les sucres
30,21
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Les graisses
10,05
Grammes
Graisses saturées
5,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ouvrez la boîte de lait concentré sucré et placez-la dans une casserole d'eau bouillante. L'eau doit arriver aux 3/4 de la boîte. Faites cuire pendant 2 heures en vérifiant régulièrement le niveau d'eau.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez le fond de tarte avec toute la confiture de lait.
Etape
4
Pelez les pommes, coupez-les en lamelles épaisses. Posez-les sur la tarte de manière à former une rosace.
Etape
5
Faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.