Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Recette Tarte aux pommes et à la confiture de lait

155 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
2 pommes Boscop
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,62
Grammes
Graisses saturées
5,06
Grammes
Fibres
1,18
Grammes
Protéines
5,33
Grammes
Glucides
43,63
Grammes
Sucres
31,23
Grammes
Energie
282,48
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ouvrez la boîte de lait concentré sucré et placez-la dans une casserole d'eau bouillante. L'eau doit arriver aux 3/4 de la boîte. Faites cuire pendant 2 heures en vérifiant régulièrement le niveau d'eau.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez le fond de tarte avec toute la confiture de lait.
Etape
4
Pelez les pommes, coupez-les en lamelles épaisses. Posez-les sur la tarte de manière à former une rosace.
Etape
5
Faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.