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Glucides | 32 g |
Energie | 358.2 kcal |
Matières Grasses | 21.8 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 8.3 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 168.5 mg |
Sucres | 15.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Faites-les dorer dans une poêle avec le miel environ 3 minutes à feu moyen.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez-la avec une fourchette.
Mixez les pistaches. Dans un saladier, mélangez-les avec les œufs, la farine, le sucre, 2 cuillerées à soupe de crème et les dés de pommes. Versez sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four environ 20 minutes.
Versez le restant de crème bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux et placez 5 minutes à couvert. Mélangez et nappez votre tarte. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Faites-les dorer dans une poêle avec le miel environ 3 minutes à feu moyen.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez-la avec une fourchette.
Mixez les pistaches. Dans un saladier, mélangez-les avec les œufs, la farine, le sucre, 2 cuillerées à soupe de crème et les dés de pommes. Versez sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four environ 20 minutes.
Versez le restant de crème bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux et placez 5 minutes à couvert. Mélangez et nappez votre tarte. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Remplacez les pistaches par des noix ou des noisettes.
Vous pouvez remplacer la crème liquide par une quantité équivalente de lait concentré non sucré : 30% de MG contre 4%, ça en vaut la peine, non ?