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Glucides | 35.4 g |
Energie | 296.2 kcal |
Matières Grasses | 14.2 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 175.1 mg |
Sucres | 20.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Retirez les graines et les fibres du potiron.
Coupez-le en morceaux et faites-le cuire dans le panier de votre autocuiseur environ 10 minutes. Egouttez et pelez-le.
Mixez le potiron avec la crème liquide, le sucre et la cannelle.
Dans un saladier, battez la crème de potiron et les œufs.
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des pépites.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Versez la crème de potiron et répartissez les pépites de chocolat dessus.
Faites cuire dans la partie basse de votre four 30 à 35 minutes.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Retirez les graines et les fibres du potiron.
Coupez-le en morceaux et faites-le cuire dans le panier de votre autocuiseur environ 10 minutes. Egouttez et pelez-le.
Mixez le potiron avec la crème liquide, le sucre et la cannelle.
Dans un saladier, battez la crème de potiron et les œufs.
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des pépites.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Versez la crème de potiron et répartissez les pépites de chocolat dessus.
Faites cuire dans la partie basse de votre four 30 à 35 minutes.
Avant de servir, vous pouvez saupoudrez la tarte de sucre glace.
Pas toujours facile de consommer 5 fruits et légumes par jour ! Mais avec cette recette de potiron sucré, ça devient un jeu d'enfant de penser à son équilibre alimentaire !
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®