Dessert
L'automne
Halloween
Hiver

Tarte au potiron et chocolat

75 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
800
gramme
1
Sachet
4
pièce
100
gramme
100
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
295,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,57
Grammes
Les sucres
19,25
Grammes
Fibre
2,54
Grammes
Sodium
52,92
Milligrammes
Les graisses
27,10
Grammes
Graisses saturées
6,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Retirez les graines et les fibres du potiron.
Etape
3
Coupez-le en morceaux et faites-le cuire dans le panier de votre autocuiseur environ 10 minutes. Egouttez et pelez-le.
Etape
4
Mixez le potiron avec la crème liquide, le sucre et la cannelle.
Etape
5
Dans un saladier, battez la crème de potiron et les œufs.
Etape
6
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des pépites.
Etape
7
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
8
Versez la crème de potiron et répartissez les pépites de chocolat dessus.
Etape
9
Faites cuire dans la partie basse de votre four 30 à 35 minutes.