Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Tarte au pralin et chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
1
Sachet
3
gramme
80
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
337,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,38
Grammes
Les sucres
13,42
Grammes
Fibre
3,84
Grammes
Sodium
11,11
Milligrammes
Les graisses
22,67
Grammes
Graisses saturées
8,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre t<span>arte au chocolat et pralin, p</span>réchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez à l'aide d'une fourchette les bords et le fond de tarte.
Etape
3
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait.
Etape
4
Laissez tiédir. Ajoutez le pralin, la poudre d'amandes et les œufs. Mélangez.
Etape
5
Versez la préparation sur le fond de tarte.
Etape
6
Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.