Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Tarte au pralin et chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 œufs
80 g de pralin
2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
337,88
Kilocalories
Protéine
6,35
Grammes
Les glucides
27,38
Grammes
Les sucres
13,42
Grammes
Fibre
3,84
Grammes
Les graisses
22,67
Grammes
Graisses saturées
8,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre t<span>arte au chocolat et pralin, p</span>réchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez à l'aide d'une fourchette les bords et le fond de tarte.
Etape
3
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait.
Etape
4
Laissez tiédir. Ajoutez le pralin, la poudre d'amandes et les œufs. Mélangez.
Etape
5
Versez la préparation sur le fond de tarte.
Etape
6
Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.