Image

Glucides | 33.8 g |
Energie | 258.6 kcal |
Matières Grasses | 12.7 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 3.8 g |
Graisses saturées | 7.3 g |
Sodium | 10.8 mg |
Sucres | 16.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre 100 g de chocolat. Ajoutez la farine, le sucre, le beurre mou et l'oeuf. Faites une boule et placez au frais 20 minutes.
Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en quartiers de 2 cm d'épaisseur maximum.
Etalez la pâte en cercle sur une feuille de papier sulfurisé. Déposez-la sur une plaque de four. Ajoutez les pommes en laissant 3 cm de rebord et rempliez le rebord dessus. Parsemez de pépites. Placez 10 minutes au frais.
Faites cuire au four en mode traditionnel à 200°C de 20 à 25 minutes.
Faites fondre 100 g de chocolat. Ajoutez la farine, le sucre, le beurre mou et l'oeuf. Faites une boule et placez au frais 20 minutes.
Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en quartiers de 2 cm d'épaisseur maximum.
Etalez la pâte en cercle sur une feuille de papier sulfurisé. Déposez-la sur une plaque de four. Ajoutez les pommes en laissant 3 cm de rebord et rempliez le rebord dessus. Parsemez de pépites. Placez 10 minutes au frais.
Faites cuire au four en mode traditionnel à 200°C de 20 à 25 minutes.