Dessert
L'automne
Hiver

Tarte sans cuisson noisettes framboises

140 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
80
gramme
200
gramme
150
gramme
150
gramme
400
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
466,45
Kilocalories
Calcium
135,94
Milligrammes
Protéine
7,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,66
Grammes
Les sucres
25,66
Grammes
Fibre
6,39
Grammes
Sodium
106,70
Milligrammes
Les graisses
32,00
Grammes
Graisses saturées
11,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez la poudre de noisettes, la boîte de lait concentré sucré, l'avoine et le beurre mou.
Etape
2
Tapissez le fond d'un moule à tarte rectangulaire recouvert de papier film. Placez au frais 2 heures.
Etape
3
Démoulez, recouvrez de mascarpone et de framboises.
Etape
4
Votre tarte est prête à être dégustée !