Dessert
Anniversaire
Été

Tarte soufflée fraise chocolat

61 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
350
gramme
2
pièce
30
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
209,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,23
Grammes
Les sucres
17,87
Grammes
Fibre
2,00
Grammes
Sodium
15,77
Milligrammes
Les graisses
11,83
Grammes
Graisses saturées
3,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi et laissez-la refroidir au minimum 30 minutes.
Etape
2
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des petites pépites.
Etape
3
A l'aide d'une fourchette, fouettez la confiture et nappez le fond de tarte.
Etape
4
Lavez, équeutez et mixez les fraises.
Etape
5
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
6
Dans un saladier, battez les blancs en neige et incorporez petit à petit le sucre glace.
Etape
7
Mélangez délicatement les blancs à la purée de fraises et nappez la tarte. Répartissez dessus les pépites de chocolat.
Etape
8
Faites cuire dans votre four à mi-hauteur environ 6 minutes.
Etape
9
Servez immédiatement.