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Glucides | 30.8 g |
Energie | 212.5 kcal |
Matières Grasses | 8.2 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 3.1 g |
Graisses saturées | 3.8 g |
Sodium | 24.9 mg |
Sucres | 18.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi et laissez-la refroidir au minimum 30 minutes.
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des petites pépites.
A l'aide d'une fourchette, fouettez la confiture et nappez le fond de tarte.
Lavez, équeutez et mixez les fraises.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Dans un saladier, battez les blancs en neige et incorporez petit à petit le sucre glace.
Mélangez délicatement les blancs à la purée de fraises et nappez la tarte. Répartissez dessus les pépites de chocolat.
Faites cuire dans votre four à mi-hauteur environ 6 minutes.
Servez immédiatement.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi et laissez-la refroidir au minimum 30 minutes.
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des petites pépites.
A l'aide d'une fourchette, fouettez la confiture et nappez le fond de tarte.
Lavez, équeutez et mixez les fraises.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Dans un saladier, battez les blancs en neige et incorporez petit à petit le sucre glace.
Mélangez délicatement les blancs à la purée de fraises et nappez la tarte. Répartissez dessus les pépites de chocolat.
Faites cuire dans votre four à mi-hauteur environ 6 minutes.
Servez immédiatement.
Vous pouvez remplacer les fraises par des framboises fraîches.
pour une version plus légère, remplacez la confiture par une compootée de groseilles maison.