Dessert Anniversaire Été Tarte soufflée fraise chocolat 61 min Facile Ingrédients 8 personnes 350 g de fraises 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 10 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 blancs d'oeuf 30 g de sucre glace 2 cuillerées à soupe de confiture de framboises Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 209,54 Kilocalories Les glucides 30,97 Grammes Protéine 3,06 Grammes Les graisses 8,09 Grammes Fibre 2,00 Grammes Les sucres 17,87 Grammes Graisses saturées 3,70 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi et laissez-la refroidir au minimum 30 minutes. Etape 2 A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des petites pépites. Etape 3 A l'aide d'une fourchette, fouettez la confiture et nappez le fond de tarte. Etape 4 Lavez, équeutez et mixez les fraises. Etape 5 Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Etape 6 Dans un saladier, battez les blancs en neige et incorporez petit à petit le sucre glace. Etape 7 Mélangez délicatement les blancs à la purée de fraises et nappez la tarte. Répartissez dessus les pépites de chocolat. Etape 8 Faites cuire dans votre four à mi-hauteur environ 6 minutes. Etape 9 Servez immédiatement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Crème jaspée au chocolat Gateau aux amandes, chocolat, banane et caramel - La Ronde... Tarte toile d'araignée au chocolat Fusée au chocolat Salade de fruits sauce façon tiramisu Gâteau à l'huile d'olive et chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four enfant 10-14 ans tendance Les plus longues Coût moyen Anniversaire Été