Dessert
L'automne
Hiver

Tarte soufflée aux marrons et pépites de chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
2
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
297,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,61
Grammes
Les sucres
28,21
Grammes
Fibre
2,40
Grammes
Sodium
30,80
Milligrammes
Les graisses
9,81
Grammes
Graisses saturées
4,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans un saladier mélangez la crème de marrons, les deux jaunes d'oeufs et la crème liquide. Ajoutez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation aux marrons.
Etape
3
A l'aide d'un couteau, hachez grossièrement les carrés de chocolat et répartissez les pépites sur la tarte. Faites-la cuire en bas de votre four environ 25 minutes.
Etape
4
Si besoin, couvrez-la d'une feuille d'aluminium 5 minutes avant la fin de la cuisson.