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Glucides | 39.4 g |
Energie | 342.2 kcal |
Matières Grasses | 16.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 8.1 g |
Sodium | 74.4 mg |
Sucres | 22.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Prélevez le zeste des citrons. Pressez le jus de l'un des 2 citrons.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le fromage blanc, les zestes et jus de citron, le sucre et la fécule de maïs.
Versez cette préparation dans un moule à tarte beurré. Recouvrez délicatement de la pâte sablée. Rentrez bien les bords.
Faites cuire dans votre four durant 20 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat en morceaux.
A la sortie du four, démoulez votre tatin et nappez-la de sauce au chocolat.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Prélevez le zeste des citrons. Pressez le jus de l'un des 2 citrons.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le fromage blanc, les zestes et jus de citron, le sucre et la fécule de maïs.
Versez cette préparation dans un moule à tarte beurré. Recouvrez délicatement de la pâte sablée. Rentrez bien les bords.
Faites cuire dans votre four durant 20 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat en morceaux.
A la sortie du four, démoulez votre tatin et nappez-la de sauce au chocolat.
Pour plus de légèreté et pour un effet décoratif assuré, réalisez de simples zigzags de sauce au chocolat sans napper.
Pour alléger en matières grasses cette recette, réalisez-la vous-même avec 300 g de fromage blanc et limitez le chocolat à quelques pépites. Un vrai plaisir pour plus de légèreté.