Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Tarte tatin au citron et au chocolat 45 min Intermédiaire Ingrédients 8 personnes 200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature 1 rouleau de Pâte Sablée 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 100 ml de crème liquide 4 œufs 80 g de sucre en poudre 3 cuillerées à soupe de fécule de maïs 2 citrons jaunes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 16,82 Grammes Graisses saturées 8,03 Grammes Fibres 2,25 Grammes Protéines 7,59 Grammes Glucides 40,51 Grammes Sucres 22,55 Grammes Energie 346,50 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min steps number 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Prélevez le zeste des citrons. Pressez le jus de l'un des 2 citrons. steps number 2 Dans un saladier, mélangez les œufs, le fromage blanc, les zestes et jus de citron, le sucre et la fécule de maïs. steps number 3 Versez cette préparation dans un moule à tarte beurré. Recouvrez délicatement de la pâte sablée. Rentrez bien les bords. steps number 4 Faites cuire dans votre four durant 20 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat en morceaux. steps number 5 A la sortie du four, démoulez votre tatin et nappez-la de sauce au chocolat. Les recettes du moment Previous slide Next slide Verrines de tiramisu duo de chocolat Tartelettes sablées ganache au chocolat corsé orange Tarte aux pêches jaunes flambées Chantilly au chocolat au lait Cup cake pistache griottes, ganache chocolat caramel Smoothie Bowl Granola pépites de coco et chocolat blanc kiwi Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans classique revisité Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver