Image

Glucides | 39.3 g |
Energie | 337.9 kcal |
Matières Grasses | 18.4 g |
Fibres | 5 g |
Protéines | 3.8 g |
Graisses saturées | 10 g |
Sodium | 129.6 mg |
Sucres | 24.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez et pelez les poires. Coupez-les en quatre.
Dans un moule à manqué, disposez les poires en rosace. Ajoutez dessus le beurre coupé en morceaux et le sucre. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
Recouvrez avec la pâte à tarte en rabattant les bords à l'intérieur en faisant attention de ne pas vous brûler. Faites cuire à nouveau 20 minutes.
Dès la sortie du four, retournez votre tarte et répartissez dessus le chocolat râpé au couteau-économe. Laissez fondre c'est prêt !
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez et pelez les poires. Coupez-les en quatre.
Dans un moule à manqué, disposez les poires en rosace. Ajoutez dessus le beurre coupé en morceaux et le sucre. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
Recouvrez avec la pâte à tarte en rabattant les bords à l'intérieur en faisant attention de ne pas vous brûler. Faites cuire à nouveau 20 minutes.
Dès la sortie du four, retournez votre tarte et répartissez dessus le chocolat râpé au couteau-économe. Laissez fondre c'est prêt !
Réalisez la même recette avec des bananes.
Un dessert gourmand, que vous dégusterez à la fin d'un repas léger.