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Tarte tatin poires et chocolat corsé
Dessert
Hiver
Automne
Coût moyen
Les plus longues
Nestlé Dessert
adulte senior
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte tatin aux poires et chocolat corsé

55
min
Difficile

Ingrédients

8 personnes
6 poires
1 rouleau de Pâte feuilletée
80 g de sucre vergeoise
60 g de beurre
Nutrients
Glucides 39.3 g
Energie 337.9 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 5 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 129.6 mg
Sucres 24.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 5

Lavez et pelez les poires. Coupez-les en quatre.

0 min
Étape 3 de 5

Dans un moule à manqué, disposez les poires en rosace. Ajoutez dessus le beurre coupé en morceaux et le sucre. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

0 min
Étape 4 de 5

Recouvrez avec la pâte à tarte en rabattant les bords à l'intérieur en faisant attention de ne pas vous brûler. Faites cuire à nouveau 20 minutes.

0 min
Étape 5 de 5

Dès la sortie du four, retournez votre tarte et répartissez dessus le chocolat râpé au couteau-économe. Laissez fondre c'est prêt !

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Lavez et pelez les poires. Coupez-les en quatre.

Étape 3

Dans un moule à manqué, disposez les poires en rosace. Ajoutez dessus le beurre coupé en morceaux et le sucre. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

Étape 4

Recouvrez avec la pâte à tarte en rabattant les bords à l'intérieur en faisant attention de ne pas vous brûler. Faites cuire à nouveau 20 minutes.

Étape 5

Dès la sortie du four, retournez votre tarte et répartissez dessus le chocolat râpé au couteau-économe. Laissez fondre c'est prêt !

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