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Glucides | 30.7 g |
Energie | 420.7 kcal |
Matières Grasses | 29.6 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 5.8 g |
Graisses saturées | 17.5 g |
Sodium | 38.9 mg |
Sucres | 18.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites cuire la pâte à blanc 12 à 13 minutes dans un cercle à pâtisserie.
Dans une petite casserole, faites bouillir la crème liquide et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez.
Versez le chocolat sur le fond de tarte et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Dans une casserole faites chauffer 3 cuillerées à soupe d'eau avec le café, la gélatine égouttée et le sucre. Versez petit à petit ce mélange sur le mascarpone et fouettez. Laissez refroidir et versez sur le fond de tarte. Laissez prendre 1 heure au réfrigérateur.
Saupoudrez votre tarte tiramisu de cacao.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites cuire la pâte à blanc 12 à 13 minutes dans un cercle à pâtisserie.
Dans une petite casserole, faites bouillir la crème liquide et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez.
Versez le chocolat sur le fond de tarte et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Dans une casserole faites chauffer 3 cuillerées à soupe d'eau avec le café, la gélatine égouttée et le sucre. Versez petit à petit ce mélange sur le mascarpone et fouettez. Laissez refroidir et versez sur le fond de tarte. Laissez prendre 1 heure au réfrigérateur.
Saupoudrez votre tarte tiramisu de cacao.
Si vous n'aimez pas le café, remplacez-le dans votre tarte tiramisu par 2 cuillerées à soupe de caramel liquide.
une recette gourmande avec le mascarpone et le chocolat : dégustez des fines parts et faites-vous plaisir !!!