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Glucides | 43.7 g |
Energie | 521.9 kcal |
Matières Grasses | 33.8 g |
Fibres | 5.8 g |
Protéines | 9.7 g |
Graisses saturées | 16 g |
Sodium | 275.9 mg |
Sucres | 19.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson.
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu selon le mode d'emploi, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
Déposez la préparation sur chaque rond de pâte jusqu'à 1 cm du bord.
Ajoutez une demi poire pelée et tranchée, faites cuire 15 minutes en bas de votre four.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson.
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu selon le mode d'emploi, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
Déposez la préparation sur chaque rond de pâte jusqu'à 1 cm du bord.
Ajoutez une demi poire pelée et tranchée, faites cuire 15 minutes en bas de votre four.
Hors saison, vous pouvez utiliser des poires au sirop. Dans ce cas, veillez à soigneusement les égoutter avant de les déposer sur les tartelettes.
Pour une recette plus légère, vous pouvez remplacer le beurre par du fromage blanc.
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