Dessert
Printemps
Été

Recette Tartelettes aux céréales mousse de lait et fruits

95 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50 g de beurre
200 g de céréales corn flakes complètes
30 g de graines de courge
250 g de mascarpone
300 g de fruits rouges
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
440,01
Kilocalories
Protéine
7,04
Grammes
Les glucides
55,36
Grammes
Les sucres
41,72
Grammes
Fibre
2,79
Grammes
Les graisses
21,36
Grammes
Graisses saturées
13,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Mixez les céréales, le beurre mou, les graines et 3 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré Nestlé.
Etape
2
Tapissez 8 cercles de cette préparation et faites cuire 8 à 10 minutes à 200°C. Laissez bien refroidir avant de démouler.
Etape
3
Mélangez vivement au fouet le mascarpone et le Lait Concentré Sucré Nestlé restant. Placez au réfrigérateur 1 heure et battez au batteur électrique. Disposez dans les tartelettes et ajoutez les fruits !