Dessert
Printemps
Été

Tartelettes aux céréales mousse de lait et fruits

95 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50
gramme
200
gramme
30
gramme
250
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
440,01
Kilocalories
Calcium
186,16
Milligrammes
Protéine
7,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,36
Grammes
Les sucres
41,72
Grammes
Fibre
2,79
Grammes
Sodium
143,11
Milligrammes
Les graisses
21,36
Grammes
Graisses saturées
13,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Mixez les céréales, le beurre mou, les graines et 3 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré Nestlé.
Etape
2
Tapissez 8 cercles de cette préparation et faites cuire 8 à 10 minutes à 200°C. Laissez bien refroidir avant de démouler.
Etape
3
Mélangez vivement au fouet le mascarpone et le Lait Concentré Sucré Nestlé restant. Placez au réfrigérateur 1 heure et battez au batteur électrique. Disposez dans les tartelettes et ajoutez les fruits !