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Dessert
Hiver
Coût moyen
Les plus longues
buffet
au four
tendance
Tartes sucrées

Recette Tartelettes chocolat bio au mascarpone et grenade

60
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
1 grenade
1 pot de mascarpone
1 rouleau de Pâte feuilletée
40 g de sucre
3 oeufs
100 g de fromage blanc nature
Nutriments
Glucides 30.2 g
Energie 404.6 kcal
Matières Grasses 27.9 g
Fibres 3.5 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 16.4 g
Sodium 143.3 mg
Sucres 18.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Découpez 8 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc 10 minutes entre deux plaques de four et en disposant dessus du papier sulfurisé.

10 min
Étape 2 de 4

Retirez les graines de la grenade. Battez le mascarpone avec le sucre et le fromage blanc.

5 min
Étape 3 de 4

Faites fondre le chocolat et ajoutez les jaunes puis les blancs battus en neige. placez au frais 30 minutes.

10 min
Étape 4 de 4

Sur chaque fond de tartelettes, déposez un petit cercle ou un cercle de papier sulfurisé et mettez une couche de mousse au chocolat et une couche de mascarpone. Placez au frais 1 heure. Retirez le cercle ou le papier sulfurisé et décorez de graines de grenade.

10 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Découpez 8 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc 10 minutes entre deux plaques de four et en disposant dessus du papier sulfurisé.

Étape 2

Retirez les graines de la grenade. Battez le mascarpone avec le sucre et le fromage blanc.

Étape 3

Faites fondre le chocolat et ajoutez les jaunes puis les blancs battus en neige. placez au frais 30 minutes.

Étape 4

Sur chaque fond de tartelettes, déposez un petit cercle ou un cercle de papier sulfurisé et mettez une couche de mousse au chocolat et une couche de mascarpone. Placez au frais 1 heure. Retirez le cercle ou le papier sulfurisé et décorez de graines de grenade.

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