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Glucides | 39.9 g |
Energie | 547.6 kcal |
Matières Grasses | 39 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 22.5 g |
Sodium | 204.8 mg |
Sucres | 25.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Découpez 6 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc 10 minutes entre deux plaques de four et en disposant dessus du papier sulfurisé.
Retirez les graines de la grenade. Battez le mascarpone avec le sucre.
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes et placez au frais 30 à 40 minutes. Montez-la au batteur.
Sur chaque fond de tartelettes, réalisez un cercle en papier sulfurisé et mettez une couche de crème montée au chocolat et une couche de mascarpone. Placez au frais 1 heure. Retirez le papier sulfurisé et décorez de graines de grenade.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Découpez 6 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc 10 minutes entre deux plaques de four et en disposant dessus du papier sulfurisé.
Retirez les graines de la grenade. Battez le mascarpone avec le sucre.
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes et placez au frais 30 à 40 minutes. Montez-la au batteur.
Sur chaque fond de tartelettes, réalisez un cercle en papier sulfurisé et mettez une couche de crème montée au chocolat et une couche de mascarpone. Placez au frais 1 heure. Retirez le papier sulfurisé et décorez de graines de grenade.
Décorez d'une pluche de menthe.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®