Dessert
Hiver

Tartelettes chocolat bio au mascarpone et grenade

60 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
250
gramme
1
Sachet
200
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
557,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,54
Grammes
Les sucres
25,42
Grammes
Fibre
4,67
Grammes
Sodium
36,24
Milligrammes
Les graisses
46,44
Grammes
Graisses saturées
22,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Découpez 6 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc 10 minutes entre deux plaques de four et en disposant dessus du papier sulfurisé.
Etape
2
Retirez les graines de la grenade. Battez le mascarpone avec le sucre.
Etape
3
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes et placez au frais 30 à 40 minutes. Montez-la au batteur.
Etape
4
Sur chaque fond de tartelettes, réalisez un cercle en papier sulfurisé et mettez une couche de crème montée au chocolat et une couche de mascarpone. Placez au frais 1 heure. Retirez le papier sulfurisé et décorez de graines de grenade.