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Glucides | 30.7 g |
Energie | 405 kcal |
Matières Grasses | 27.9 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 16.3 g |
Sodium | 144 mg |
Sucres | 19.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Découpez 8 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc 10 minutes entre deux plaques de four et en disposant dessus du papier sulfurisé.
Retirez les graines de la grenade. Battez le mascarpone avec le sucre et le fromage blanc.
Faites fondre le chocolat et ajoutez les jaunes puis les blancs battus en neige. placez au frais 30 minutes.
Sur chaque fond de tartelettes, déposez un petit cercle ou un cercle de papier sulfurisé et mettez une couche de mousse au chocolat et une couche de mascarpone. Placez au frais 1 heure. Retirez le cercle ou le papier sulfurisé et décorez de graines de grenade.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Découpez 8 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc 10 minutes entre deux plaques de four et en disposant dessus du papier sulfurisé.
Retirez les graines de la grenade. Battez le mascarpone avec le sucre et le fromage blanc.
Faites fondre le chocolat et ajoutez les jaunes puis les blancs battus en neige. placez au frais 30 minutes.
Sur chaque fond de tartelettes, déposez un petit cercle ou un cercle de papier sulfurisé et mettez une couche de mousse au chocolat et une couche de mascarpone. Placez au frais 1 heure. Retirez le cercle ou le papier sulfurisé et décorez de graines de grenade.
Décorez d'une pluche de menthe.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.