Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartelettes chocolat coco

95 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
821,00
Kilocalories
Les glucides
92,60
Grammes
Protéine
11,21
Grammes
Les graisses
44,44
Grammes
Fibre
7,23
Grammes
Les sucres
61,38
Grammes
Graisses saturées
25,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la noix de coco et le lait concentré. Réservez au réfrigérateur 10 minutes.
Etape
3
Découpez la pâte en 4 disques, placez-les dans des moules à tartelettes puis piquez-les avec une fourchette.
Etape
4
Faites-les cuire à blanc pendant 20 minutes, et prolongez la cuisson de 2 à 3 minutes si besoin, en surveillant la coloration.
Etape
5
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
6
Une fois les fonds de tartelettes refroidis, garnissez-les de la préparation à la coco puis recouvrez-les de chocolat fondu. Réservez au réfrigérateur 30 minutes avant de déguster.