Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartelettes chocolat coco

95 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
821,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
92,60
Grammes
Les sucres
61,38
Grammes
Fibre
7,23
Grammes
Sodium
4,52
Milligrammes
Les graisses
44,44
Grammes
Graisses saturées
25,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la noix de coco et le lait concentré. Réservez au réfrigérateur 10 minutes.
Etape
3
Découpez la pâte en 4 disques, placez-les dans des moules à tartelettes puis piquez-les avec une fourchette.
Etape
4
Faites-les cuire à blanc pendant 20 minutes, et prolongez la cuisson de 2 à 3 minutes si besoin, en surveillant la coloration.
Etape
5
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
6
Une fois les fonds de tartelettes refroidis, garnissez-les de la préparation à la coco puis recouvrez-les de chocolat fondu. Réservez au réfrigérateur 30 minutes avant de déguster.