Image

Glucides | 41.2 g |
Energie | 426.9 kcal |
Matières Grasses | 26.6 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 4.7 g |
Graisses saturées | 14.6 g |
Sodium | 69.5 mg |
Sucres | 30.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte sablée à blanc dans 8 petits cercles à tartelettes pendant 12 minutes.
Faites chauffer le sucre dans une poêle pour faire le caramel. Ajoutez 150 ml de crème liquide tiède et mélangez. Ajoutez le beurre et mélangez. Versez la préparation sur les fonds de tarte. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes.
Faites fondre le chocolat avec 150 ml de crème pour réaliser la ganache. Versez-la sur les tartes à l’aide d’une poche à douille. Placez-les au réfrigérateur 1 heure.
Avant de servir, réchauffez les tartelettes au four à micro-ondes 10 à 15 secondes à 350 W pour obtenir un caramel coulant !
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte sablée à blanc dans 8 petits cercles à tartelettes pendant 12 minutes.
Faites chauffer le sucre dans une poêle pour faire le caramel. Ajoutez 150 ml de crème liquide tiède et mélangez. Ajoutez le beurre et mélangez. Versez la préparation sur les fonds de tarte. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes.
Faites fondre le chocolat avec 150 ml de crème pour réaliser la ganache. Versez-la sur les tartes à l’aide d’une poche à douille. Placez-les au réfrigérateur 1 heure.
Avant de servir, réchauffez les tartelettes au four à micro-ondes 10 à 15 secondes à 350 W pour obtenir un caramel coulant !
Ajoutez des lamelles de poire sous le caramel ! Avant de cuire votre pâte à blanc, placez-la 30 minutes au réfrigérateur.
En mini tartelettes vous pourrez en profiter après un repas léger !