Dessert
Été

Tartelettes chocolat, verveine et pêche

100 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
2 pêches coupées en lamelles
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 ml de crème liquide
2 sachets d'infusion à la verveine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
414,68
Kilocalories
Protéine
5,96
Grammes
Les glucides
38,49
Grammes
Les sucres
19,04
Grammes
Fibre
3,96
Grammes
Les graisses
26,03
Grammes
Graisses saturées
13,11
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Garnissez de pâte 5 moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson et faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Faites chauffer la crème et hors du feu, faites-y infuser les sachets de verveine pendant 10 minutes. Versez la crème bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
Etape
3
Versez la ganache sur la tartelette et placez au réfrigérateur 1 heure. Décorez le dessus avec des lamelles de pêches.