Dessert
Été

Recette Tartelettes chocolat, verveine et pêche

100 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
2 pêches coupées en lamelles
1 rouleau de Pâte Brisée
150 ml de crème liquide
2 sachets d'infusion à la verveine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,34
Grammes
Graisses saturées
13,18
Grammes
Fibres
3,77
Grammes
Protéines
5,62
Grammes
Glucides
40,61
Grammes
Sucres
20,68
Grammes
Energie
416,06
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Garnissez de pâte 5 moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson et faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Faites chauffer la crème et hors du feu, faites-y infuser les sachets de verveine pendant 10 minutes. Versez la crème bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
Etape
3
Versez la ganache sur la tartelette et placez au réfrigérateur 1 heure. Décorez le dessus avec des lamelles de pêches.