Dessert
Été

Tartelettes chocolat, verveine et pêche

100 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
2
pièce
1
Sachet
150
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
414,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,49
Grammes
Les sucres
19,04
Grammes
Fibre
3,96
Grammes
Sodium
22,79
Milligrammes
Les graisses
26,03
Grammes
Graisses saturées
13,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Garnissez de pâte 5 moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson et faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Faites chauffer la crème et hors du feu, faites-y infuser les sachets de verveine pendant 10 minutes. Versez la crème bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
Etape
3
Versez la ganache sur la tartelette et placez au réfrigérateur 1 heure. Décorez le dessus avec des lamelles de pêches.