Image

Glucides | 40.8 g |
Energie | 414.6 kcal |
Matières Grasses | 25.1 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 13.2 g |
Sodium | 218.5 mg |
Sucres | 20.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Garnissez de pâte 5 moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson et faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Faites chauffer la crème et hors du feu, faites-y infuser les sachets de verveine pendant 10 minutes. Versez la crème bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
Versez la ganache sur la tartelette et placez au réfrigérateur 1 heure. Décorez le dessus avec des lamelles de pêches.
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Garnissez de pâte 5 moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson et faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Faites chauffer la crème et hors du feu, faites-y infuser les sachets de verveine pendant 10 minutes. Versez la crème bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
Versez la ganache sur la tartelette et placez au réfrigérateur 1 heure. Décorez le dessus avec des lamelles de pêches.
Remplacez les pêches par des abricots. Pour contrer les saisons, pensez aux fruits au sirop !
Source de minéraux et de vitamines pour peu de calories, la pêche est un très bon allié santé de l'été. Accompagnée ici de crème, source de calcium, et de chocolat, riche en magnésium, vous faite le pleins de nutriments essentiels. Pour plus de légèreté, préférez une crème faible en matières grasses. Régalez-vous !