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Glucides | 83.5 g |
Energie | 599.4 kcal |
Matières Grasses | 27.4 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 16.4 g |
Sodium | 23.8 mg |
Sucres | 52.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez vivement 100 g de beurre mou, le sucre roux et 100 g de sucre blanc jusqu'à ce que la préparation ait la texture d'une pommade.
Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez bien puis ajoutez l'œuf.
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Ajoutez-les à la pâte.
Lavez et pelez les poires. Coupez-les en quartiers d'environ 1 cm d'épaisseur.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
Dans une grande poêle, faites fondre 50 g de beurre. Ajoutez les quartiers de poires et saupoudrez-les de 50 g de sucre. Faites-les caraméliser à feu vif.
Répartissez-les dans le fond de vos moules.
Divisez la pâte en 6 six boules. Aplatissez-les pour obtenir des cercles de la taille de vos moules. Recouvrez les poires et faites cuire vos tartelettes environ 20 minutes sur la grille de votre four.
Mélangez vivement 100 g de beurre mou, le sucre roux et 100 g de sucre blanc jusqu'à ce que la préparation ait la texture d'une pommade.
Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez bien puis ajoutez l'œuf.
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Ajoutez-les à la pâte.
Lavez et pelez les poires. Coupez-les en quartiers d'environ 1 cm d'épaisseur.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
Dans une grande poêle, faites fondre 50 g de beurre. Ajoutez les quartiers de poires et saupoudrez-les de 50 g de sucre. Faites-les caraméliser à feu vif.
Répartissez-les dans le fond de vos moules.
Divisez la pâte en 6 six boules. Aplatissez-les pour obtenir des cercles de la taille de vos moules. Recouvrez les poires et faites cuire vos tartelettes environ 20 minutes sur la grille de votre four.
Ajoutez des noix de pécan hachées à la pâte à cookies
Pour une version plus légère, faites des mini cookies et ajoutez les poires non poelées