Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte croustillante au chocolat Noir Absolu

159 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
296,91
Kilocalories
Les glucides
26,57
Grammes
Protéine
4,14
Grammes
Les graisses
18,73
Grammes
Fibre
3,01
Grammes
Les sucres
13,28
Grammes
Graisses saturées
9,72
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans un moule à tarte, faites cuire la pâte à blanc 12 minutes en bas de four.
12 min
Etape
3
Faites fondre 100 g de chocolat et ajoutez les crêpes dentelles, répartissez sur toute la tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
60 min
Etape
4
Faites fondre le reste du chocolat avec la crème liquide et versez dessus. Réfrigérez 1 heure.
2 min