Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tarte croustillante au chocolat Noir Absolu

159 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
100 ml de crème liquide
50 g de crêpes dentelles
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,85
Grammes
Graisses saturées
9,77
Grammes
Fibres
3,03
Grammes
Protéines
4,18
Grammes
Glucides
26,30
Grammes
Sucres
13,38
Grammes
Energie
299,48
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans un moule à tarte, faites cuire la pâte à blanc 12 minutes en bas de four.
12 min
Etape
3
Faites fondre 100 g de chocolat et ajoutez les crêpes dentelles, répartissez sur toute la tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
60 min
Etape
4
Faites fondre le reste du chocolat avec la crème liquide et versez dessus. Réfrigérez 1 heure.
2 min