Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Tartelettes crousti fondantes au chocolat Noir Absolu

159 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
100
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
475,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,50
Grammes
Les sucres
21,24
Grammes
Fibre
4,82
Grammes
Sodium
46,91
Milligrammes
Les graisses
29,96
Grammes
Graisses saturées
15,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans 5 moules à tartelettes, faites cuire la pâte à blanc 12 minutes en bas de four.
Etape
3
Faites fondre 100 g de chocolat et ajoutez les crêpes dentelles, répartissez sur les tartelettes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
4
Faites fondre le reste du chocolat avec la crème liquide et versez dessus. Placez au frais 1 heure.