Dessert Printemps L'automne Été Hiver Tarte croustillante au chocolat Noir Absolu 159 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 100 ml de crème liquide 50 g de crêpes dentelles Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 296,91 Kilocalories Les glucides 26,57 Grammes Protéine 4,14 Grammes Les graisses 18,73 Grammes Fibre 3,01 Grammes Les sucres 13,28 Grammes Graisses saturées 9,72 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7/8 (220°C). Etape 2 Dans un moule à tarte, faites cuire la pâte à blanc 12 minutes en bas de four. 12 min Etape 3 Faites fondre 100 g de chocolat et ajoutez les crêpes dentelles, répartissez sur toute la tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure. 60 min Etape 4 Faites fondre le reste du chocolat avec la crème liquide et versez dessus. Réfrigérez 1 heure. 2 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Fondant au chocolat noir bio sans lactose, sans... Tarte de Noel au chocolat Gâteaux yaourt aux pépites Cake nature aux pépites de chocolat Briochettes aux pépites de chocolat Granola aux fruits et pépites de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6