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Glucides | 51.3 g |
Energie | 569.7 kcal |
Matières Grasses | 37.4 g |
Fibres | 5.9 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 22.7 g |
Sodium | 233.7 mg |
Sucres | 31.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Superposez les feuilles de brick puis découpez 4 cercles d'environ 12 cm de diamètre. Badigeonnez-les de beurre avec un pinceau et superposez-les à nouveau pour former 4 fonds de tarte . Saupoudrez-les de sucre roux. Placez les tartelettes obtenues entre deux moules à tartelettes pour les préformer.
Faites-les cuire environ 8 minutes dans votre four. Démoulez-les.
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux et versez dessus la crème liquide bouillante. Couvrez et attendez 5 minutes.
Mélangez et versez sur les tartelettes. Faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.
Lavez, pelez et coupez les kiwis en fines rondelles. Déposez 3 rondelles par tartelettes et ajoutez une boule de glace.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Superposez les feuilles de brick puis découpez 4 cercles d'environ 12 cm de diamètre. Badigeonnez-les de beurre avec un pinceau et superposez-les à nouveau pour former 4 fonds de tarte . Saupoudrez-les de sucre roux. Placez les tartelettes obtenues entre deux moules à tartelettes pour les préformer.
Faites-les cuire environ 8 minutes dans votre four. Démoulez-les.
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux et versez dessus la crème liquide bouillante. Couvrez et attendez 5 minutes.
Mélangez et versez sur les tartelettes. Faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.
Lavez, pelez et coupez les kiwis en fines rondelles. Déposez 3 rondelles par tartelettes et ajoutez une boule de glace.
Le kiwi pourra aisément être remplacé, au printemps ou en été, par des fraises ou framboises.