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Recette Tartelettes fines et croustillantes aux pommes et pépites de chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
1 pomme golden
20 g de beurre
10 g de sucre roux
2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
224,46
Kilocalories
Protéine
3,79
Grammes
Les glucides
26,45
Grammes
Les sucres
10,21
Grammes
Fibre
2,97
Grammes
Les graisses
12,13
Grammes
Graisses saturées
4,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Superposez 4 feuilles de brick. A l'aide d'un bol retourné et de la pointe d'un couteau, découpez 3 cercles dans chaque épaisseur.
Etape
2
Faites fondre le beurre. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque disque de feuille de brick. Réalisez 3 fonds de tartelettes en superposant 4 cercles pour chacune d'elles.
Etape
3
Saupoudrez les fonds de tartelettes de poudre d'amandes. Lavez, épépinez et pelez la pomme. Coupez-la en 4 puis chaque quartier en fines lamelles. Disposez les lamelles de pomme sur les tartelettes. Badigeonnez-les de beurre fondu puis saupoudrez-les légèrement de sucre roux.
Etape
4
Concassez le chocolat en pépites puis répartissez-les sur les tartelettes.
Etape
5
Faites cuire vos tartelettes environ 10 minutes dans votre four.