Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tartelettes gourmandes choco marron

78 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
50
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
236,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,97
Grammes
Les sucres
13,54
Grammes
Fibre
1,58
Grammes
Sodium
6,67
Milligrammes
Les graisses
12,22
Grammes
Graisses saturées
5,77
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Déroule la pâte sablée en conservant la feuille de cuisson, si besoin, fais-toi aider pour découper et déposer la pâte sablée dans des moules à tartelettes avec la feuille de cuisson, et faire cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Répartis sur le fond des tartelettes la crème de marron vanillée.
Etape
3
Casse le chocolat en carrés dans un saladier, fais-toi aider si nécessaire pour faire bouillir la crème liquide et la verser sur le chocolat. Couvre et attends 3 minutes. Mélange bien.
Etape
4
Répartis la ganache au chocolat sur les tartelettes et laisse prendre au réfrigérateur au minimum 30 minutes.