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Glucides | 24 g |
Energie | 281.6 kcal |
Matières Grasses | 17.8 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 5.4 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 158.4 mg |
Sucres | 11.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les cerises en dés.
Découpez 7 cercles dans la pâte feuilletée. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat à 500W au four à micro-ondes 2 minutes, ajoutez l'œuf, le beurre, la poudre d'amandes, les morceaux de cerises et le zeste de citron.
Piquez les fonds de pâte avec une fourchette et recouvrez de pâte au chocolat jusqu'à 1 cm du bord. Faites précuire dans la partie basse de votre four 5 minutes.
Emincez les poires en éventail sans aller jusqu'au bout.
Déposez les poires sur les tartelettes et badigeonnez-les de miel. Faites cuire à nouveau 12 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les cerises en dés.
Découpez 7 cercles dans la pâte feuilletée. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat à 500W au four à micro-ondes 2 minutes, ajoutez l'œuf, le beurre, la poudre d'amandes, les morceaux de cerises et le zeste de citron.
Piquez les fonds de pâte avec une fourchette et recouvrez de pâte au chocolat jusqu'à 1 cm du bord. Faites précuire dans la partie basse de votre four 5 minutes.
Emincez les poires en éventail sans aller jusqu'au bout.
Déposez les poires sur les tartelettes et badigeonnez-les de miel. Faites cuire à nouveau 12 minutes.
Vous pouvez réaliser des copeaux de chocolat avec le restant de votre tablette à l'aide d'un économe et parsemez ces copeaux sur vos tartelettes.
Utilisez des poires fraîches et vous pourrez vous venter d'avoir fait manger des fruits à votre famille tout en plaisir ! Mais pour leur bon équilibre alimentaire, limiter les matières grasses du repas qui accompagne ces petites tartelettes et le tour est joué !