* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les cerises en dés.
Etape
2
Découpez 7 cercles dans la pâte feuilletée. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
3
Dans un saladier, faites fondre le chocolat à 500W au four à micro-ondes 2 minutes, ajoutez l'œuf, le beurre, la poudre d'amandes, les morceaux de cerises et le zeste de citron.
Etape
4
Piquez les fonds de pâte avec une fourchette et recouvrez de pâte au chocolat jusqu'à 1 cm du bord. Faites précuire dans la partie basse de votre four 5 minutes.
Etape
5
Emincez les poires en éventail sans aller jusqu'au bout.
Etape
6
Déposez les poires sur les tartelettes et badigeonnez-les de miel. Faites cuire à nouveau 12 minutes.