Image

Glucides | 50.2 g |
Energie | 558 kcal |
Matières Grasses | 36.4 g |
Fibres | 5.6 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 19 g |
Sodium | 29.7 mg |
Sucres | 29.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découpez 5 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc dans des cercles.
Pelez les poires, faites des fines lamelles et faites-les cuire 5 minutes au micro-ondes à 500 W.
Dans un saladier, faites chauffer 150 ml de crème et le chocolat 2 minutes à 500W pour faire la ganache. Mélangez.
Déposez les poires dans les fonds de tarte et ajoutez dessus la ganache. Placez au frais une heure. Montez la crème restante en chantilly ferme avec 30 g de sucre glace et faites des petits choux sur la tarte. Parsemez de sésame noir.
Découpez 5 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc dans des cercles.
Pelez les poires, faites des fines lamelles et faites-les cuire 5 minutes au micro-ondes à 500 W.
Dans un saladier, faites chauffer 150 ml de crème et le chocolat 2 minutes à 500W pour faire la ganache. Mélangez.
Déposez les poires dans les fonds de tarte et ajoutez dessus la ganache. Placez au frais une heure. Montez la crème restante en chantilly ferme avec 30 g de sucre glace et faites des petits choux sur la tarte. Parsemez de sésame noir.
Remplacez les poires par d'autres fruits !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.