Dessert
L'automne
Hiver

Tartelettes aux poires éclats de roses des sables

65 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
3 poires
40 g de céréales Corn Flakes
5 cuillerées à café rases de sucre cassonnade
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
447,85
Kilocalories
Protéine
4,78
Grammes
Les glucides
61,39
Grammes
Les sucres
37,03
Grammes
Fibre
5,62
Grammes
Les graisses
20,08
Grammes
Graisses saturées
10,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Coupez-la en quatre parts, moulez dans des moules à tartelettes. Avec les chutes de pâte, formez une cuiquième tartelette. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette. Saupoudrez de sucre cassonnade, répartissez-les dans les tartelettes.
Etape
3
Faites cuire en bas de four environ 20 minutes. Laissez refroidir.
Etape
4
Faites fondre le chocolat au bain marie, versez les céréales dedans hors du feu. Sur une feuille de papier sulfurisée, Faites des petites roses. faites prendre au réfrigérateur environ 30 minutes. Concassez-les et ajoutez-les sur les tartes froides.