Dessert
L'automne
Hiver

Tartelettes aux poires éclats de roses des sables

65 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
3
pièce
40
gramme
5
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
447,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,40
Grammes
Les sucres
37,03
Grammes
Fibre
5,62
Grammes
Sodium
43,55
Milligrammes
Les graisses
25,07
Grammes
Graisses saturées
10,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Coupez-la en quatre parts, moulez dans des moules à tartelettes. Avec les chutes de pâte, formez une cuiquième tartelette. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette. Saupoudrez de sucre cassonnade, répartissez-les dans les tartelettes.
Etape
3
Faites cuire en bas de four environ 20 minutes. Laissez refroidir.
Etape
4
Faites fondre le chocolat au bain marie, versez les céréales dedans hors du feu. Sur une feuille de papier sulfurisée, Faites des petites roses. faites prendre au réfrigérateur environ 30 minutes. Concassez-les et ajoutez-les sur les tartes froides.