Image

Glucides | 58.9 g |
Energie | 585.7 kcal |
Matières Grasses | 33.4 g |
Fibres | 5.3 g |
Protéines | 10.7 g |
Sodium | 57.1 mg |
Sucres | 23.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre 100 g de chocolat. Ajoutez 1 oeuf, le beurre mou, 50 g de sucre et la farine. Faites une boule. Etalez la pâte dans 6 moules à tartelettes et placez au frais 30 minutes.
Coupez les prunes en fins quartiers. Mélangez les 2 oeufs, la crème et le reste de sucre. Hachez 25 g de chocolat en pépites.
Dans chaque tartelette, répartissez la crème, ajoutez les prunes en rosace et parsemez de pépites.
Faites cuire en bas de four à 200°C pendant 20 minutes.
Faites fondre 100 g de chocolat. Ajoutez 1 oeuf, le beurre mou, 50 g de sucre et la farine. Faites une boule. Etalez la pâte dans 6 moules à tartelettes et placez au frais 30 minutes.
Coupez les prunes en fins quartiers. Mélangez les 2 oeufs, la crème et le reste de sucre. Hachez 25 g de chocolat en pépites.
Dans chaque tartelette, répartissez la crème, ajoutez les prunes en rosace et parsemez de pépites.
Faites cuire en bas de four à 200°C pendant 20 minutes.
pour un dessert plus léger, faites des mini tartelettes !