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Tartelettes aux prunes et à la pâte sablée au chocolat noir corsé
Meilleur dessert

Recette Tartelettes aux prunes et chocolat

50
min

Ingrédients

6
200 g de prunes
3 oeufs
200 ml de crème liquide
240 g de farine
90 g de beurre
70 g de sucre
Nutrients
Glucides 58.9 g
Energie 585.7 kcal
Matières Grasses 33.4 g
Fibres 5.3 g
Protéines 10.7 g
Sodium 57.1 mg
Sucres 23.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 4

Faites fondre 100 g de chocolat. Ajoutez 1 oeuf, le beurre mou, 50 g de sucre et la farine. Faites une boule. Etalez la pâte dans 6 moules à tartelettes et placez au frais 30 minutes.

10 min
Étape 2 de 4

Coupez les prunes en fins quartiers. Mélangez les 2 oeufs, la crème et le reste de sucre. Hachez 25 g de chocolat en pépites.

10 min
Étape 3 de 4

Dans chaque tartelette, répartissez la crème, ajoutez les prunes en rosace et parsemez de pépites.

10 min
Étape 4 de 4

Faites cuire en bas de four à 200°C pendant 20 minutes.

20 min
Étape 1

Faites fondre 100 g de chocolat. Ajoutez 1 oeuf, le beurre mou, 50 g de sucre et la farine. Faites une boule. Etalez la pâte dans 6 moules à tartelettes et placez au frais 30 minutes.

Étape 2

Coupez les prunes en fins quartiers. Mélangez les 2 oeufs, la crème et le reste de sucre. Hachez 25 g de chocolat en pépites.

Étape 3

Dans chaque tartelette, répartissez la crème, ajoutez les prunes en rosace et parsemez de pépites.

Étape 4

Faites cuire en bas de four à 200°C pendant 20 minutes.

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